Home » مجموعة BMW الشرق الأوسط تعلن عن إجراء تغييرات في إدارتها العليا

مجموعة BMW الشرق الأوسط تعلن عن إجراء تغييرات في إدارتها العليا

by Elhadary

أعلنت مجموعة BMW الشرق الأوسط عن إجراء تغييرات في قيادتها ستدخل حيّز التنفيذ اعتباراً من 1 أبريل 2024، حيث عيّنت المجموعة كريم كريستيان هاريريان في منصب المدير الإداري للمجموعة، ليخلف الدكتور حامد حقباروار الذي سيغادر مجموعة BMW بطلب منه بعد 18 عاماً من العمل في الشركة وشغله منصب المدير الإداري لمجموعة BMW الشرق الأوسط منذ عام 2018.

وقال بيان صادر عن الشركة: “يتمتع كريم كريستيان هاريريان بخبرة واسعة في قطاع السيارات حيث عمل حصرياً مع علامة BMW التجارية، فقد انطلق في مسيرته المهنية كمدير تنفيذي للمبيعات عام 1991 وشغل مناصب مختلفة على مستوى العالم أهمها قيادة المبيعات الإقليمية لسيارات BMW في أسواق عدة قبل أن يصبح الرئيس التنفيذي لمجموعة BMW اليونان عام 2015”.

وحقق هاريريان إنجازات لافتة بصفته رئيساً تنفيذياً ومديراً إدارياً لمجموعة BMW بولندا منذ عام 2020، وأبرزها تعزيز نموّ العلامة التجارية في مختلف فئات السيارات ولا سيماGKL  الفئة السابعة وطرازات M عالية الأداء، ورفع مبيعات مجموعة BMW بولندا تحت قيادته من 17 ألف سيارة عام 2020 إلى 24 ألفاً عام 2022.

وسيواصل كريم كريستيان هاريريان شغل منصبه الحالي حتى 1 أبريل 2024، حيث سيتولى اعتباراً من هذا التاريخ مهام المدير الإداري لمجموعة BMW الشرق الأوسط.

وقال جان فيليب باران، النائب الأول لرئيس المبيعات في منطقة آسيا والمحيط الهادئ وأوروبا الشرقية والشرق الأوسط وأفريقيا في مجموعة BMW: ” كريم كريستيان واسع الاطلاع على قطاع السيارات وستسهم خبرته القيّمة التي اكتسبها في أسواق متعددة في ترسيخ نجاحه في منصبه الجديد.”

وتابع: “يعد الدكتور حقباروار من أبرز أركان الشركة حيث تولّى توجيه الأعمال والمبيعات في 13 سوقاً في الشرق الأوسط. وقد انضم إلى مجموعة BMW عام 2006 وشغل منذ ذلك الحين مناصب بارزة عدة في منطقة الشرق الأوسط وألمانيا والهند توّجت بتولّيه منصب منصبه المدير الإداري لمجموعة BMW الشرق الأوسط منذ عام 2018”.-انتهى

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena