Home » شراكة مبتكرة لتعزيز حلول النقل المستدامة بين آفاق الإسلامية للتمويل وشركة “إن دبليو تي إن”

شراكة مبتكرة لتعزيز حلول النقل المستدامة بين آفاق الإسلامية للتمويل وشركة “إن دبليو تي إن”

by Elhadary

أعلنت شركة آفاق الإسلامية للتمويل، الرائدة في تقديم الخدمات المالية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية، عن شراكة استراتيجية مع شركة “إن دبليو تي إن”، الخبيرة في مجال الصناعات التكنولوجية المتخصصة في حلول النقل الصديقة للبيئة، يهدف تغيير المفهوم التقليدي لتمويل المركبات الكهربائية.

وقال بيان صادر عن الشركتين، إن هذه الشراكة تقوم على إطار تعاوني يركز بشكل أساسي على الاستدامة وتعزيز مستقبل أخضر في قطاع شراء المركبات. من خلال تحسين إمكانية الوصول إلى خيارات التمويل وتيسير عملية الشراء، وتسعى آفاق الإسلامية للتمويل وشركة “إن دبليو تي إن” إلى تعزيز رضا العملاء وتبني ممارسات صديقة للبيئة.

ومن خلال هذا التعاون المشترك، يهدف الطرفان إلى توفير تجربة شراء ممتعة وفعالة للمركبات، مع المساهمة في بناء مستقبل يتميز بالاهتمام بالبيئة وتقديم حلول مستدامة للنقل.

وتم تحديد المجالات الرئيسية للتعاون التي تشمل حلول تمويل مخصصة وعمليات طلب وموافقة بسيطة. ومع التزام مشترك بالاستدامة، تسعى آفاق الإسلامية للتمويل وشركة “إن دبليو تي إن” إلى دمج الممارسات الصديقة للبيئة في عروضهما المالية. يُبرز شعار آفاق “تمويل مُيسّر” التزامها بتقديم حلول مالية سهلة الوصول ومتوافقة مع المبادرات المستدامة، مما يمثل خطوة هامة نحو مستقبل أخضر في صناعة السيارات.

وقال السيد هشام حمود، الرئيس التنفيذي لآفاق الإسلامية للتمويل: “يعكس هذا التعاون التزامنا بتقديم حلول تمويلية مبتكرة وسهلة الوصول لعملائنا، بالإضافة إلى دعمنا للاستدامة في قطاع السيارات.”

من جانبه، علق السيد جان شايدغن، المدير التجاري الرئيسي في شركة “إن دبليو تي إن”، قائلاً: “نحن سعداء بالشراكة مع آفاق الإسلامية للتمويل لتقديم خيارات تمويلية محسّنة لمركباتنا الكهربائية الفاخرة، وتمثل هذه الشراكة خطوة هامة نحو تحقيق هدفنا المشترك في تعزيز حلول النقل المستدامة في الإمارات.”

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena