Home » معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية  EVIS 2024 يناقش مستقبل التنقل الكهربائي

معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية  EVIS 2024 يناقش مستقبل التنقل الكهربائي

by Elhadary

يقترب موعد إنطلاق معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية EVIS 2024  في منطقة الشرق الأوسط بسرعة، حيث من المقرر أن يعقد من 20 إلى 22 مايو في مركز أبوظبي الوطني للمعارض ADNEC.

ومن المقرر أن يعرض الحدث الابتكارات الرائدة وأحدث التطورات في تكنولوجيا المركبات الكهربائية، و سيحصل زوار معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية EVIS 2024 على فرصة لتجربة قيادة أحدث الابتكارات في تكنولوجيا المركبات الكهربائية، و تبرز هذه الميزة التسارع السريع والتشغيل الصامت الذي يميز المركبات الكهربائية الحديثة، موفرةً رؤى حول التطور في هندسة السيارات.

وقال بيان صادر عن المعرض اليوم: “تعمل واحة التكنولوجيا في معرض ومؤتمر المركبات الكهربائيةEVIS  ، والذي يعتبر مركزاً للابتكار، كمكان تعرض فيه الجامعات وحاضنات التكنولوجيا ورجال الأعمال أحدث ابتكاراتهم في مجال التنقل الكهربائي خلال  EVIS. كما تستضيف واحة التكنولوجيا جائزة الابتكار الطلابي وجوائز الشركات الناشئة، مسلطاً الضوء على القادة الناشئين في قطاع المركبات الكهربائي”..

وقال  المهندس ناصر علي البحري، المدير العام لـ نيرفانا للمعارض والمؤتمرات: ” المعرض حدث هام في التقويم للتنقل الكهربائي، إنه أكثر من مجرد مؤتمر، إنه منصة لا تبرز الابتكار فحسب، بل تشرك أيضاً جميع المشاركين في إمكانيات التنقل الكهربائي مع الفرص المميزة مثل واحة التكنولوجيا وتجربة القيادة في الهواء الطلق. الفكرة هي أن نعيش المستقبل الآن.”

وتابع: “بينما يقود الشرق الأوسط الطريق نحو مستقبل مستدام، يقف معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية EVIS 2024 في طليعة هذا التحول، مقدماً مكاناً ديناميكياً لاكتشاف أحدث الاتجاهات، والتواصل مع قادة الصناعة، ومشاهدة التكنولوجيا التي ستحدد حلول النقل المستقبلية.”

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena