Home » زززيكويل ناتوراTM تتعاون مع مجموعة من الصيدليات لتعزيز الوعي بأهمية النوم الصحي في السعودية

زززيكويل ناتوراTM تتعاون مع مجموعة من الصيدليات لتعزيز الوعي بأهمية النوم الصحي في السعودية

by Elhadary

تعاونت زززيكويل ناتوراTM مع مجموعة من الصيدليات لتعزيز الوعي بأهمية النوم الصحي في المملكة العربية السعودية، وذلك في إطار حملة مخصصة للإعلان عن توفر المنتج الجديد من العلامة في الصيدليات.

وكشف استطلاع أجرته شركة “Toluna” مع أكثر من ٤٠٠ مستهلك في المملكة العربية السعودية خلال شهر سبتمبر 2020 ، أن حوالي ۲ من كل ۳ سعوديين (~٧٠%) يعانون من الأرق، بما في ذلك صعوبة النوم والاستيقاظ ليلاً والشعور بالتعب صباحاً.

وقال طارق عبد العزيز، نائب الرئيس ومدير علامة زززيكويل ناتوراTM: ” يسعدنا التعاون مع الصيدليات في جميع أنحاء المملكة لإطلاق هذه الحملة الفريدة والمتميزة المخصصة لتعزيز النوم، وذلك إدراكاً منا لأهمية الدور الحيوي للصيدليات كأول نقطة اتصال يلجأ إليها المستهلكون للحصول على إرشادات الرعاية الصحية، بالإضافة إلى تشجيع المستهلكين على استكشاف جميع الممارسات ذات الصلة بالنوم الصحي، والاطلاع على مؤشرات وعلامات اضطرابات النوم واتخاذ الإجراءات المناسبة للحصول على القسط الكافي من النوم. كما تتطلع هذه الحملة لتسليط الضوء على أهمية منتجات زززيكويل ناتوراTM التي توفرها الشركة المصّنعة لمنتجات “فيكس”، لتسريع عملية النوم دون الشعور بالنعاس في اليوم التالي.”

وأكدت الدكتورة نيفين زكي، أستاذة الطب النفسي وطب النوم في جامعة المنصورة مصر، واختصاصية نوم معتمدة بجمعية أبحاث النوم ESRS ومنسقة يوم النوم العالمي في الشرق الأوسط: “أن النوم الجيد يعد ركيزة أساسية للصحة المثالية، على نحو يوازي أهمية التغذية المتوازنة والنشاط البدني. ويساعد النوم على تحسين الذاكرة والارتقاء بقدرات التعلم وتعزيز صحة الدماغ والمناعة، بالإضافة إلى دوره في الحفاظ على صحة أجسامنا وطاقتها. ومن الأهمية بمكان، التركيز على أن فعالية النوم لا تقتصر على عدد ساعات النوم ليلاً، وإنما ترتبط بجودة النوم وعمقه وهما من العناصر بالغة الأهمية لتعزيز النوم الصحي.”

 وتم إطلاق زززيكويل ناتوراTM كمكمل غذائي لتعزيز جودة النوم، لا يسبب التعود. تم تطوّير هذا المنتج لتعزيز عملية الإفراز الطبيعي للميلاتونين في الجسم. ويساعد هذا المنتج على تحسين مستويات النوم بشكل طبيعي دون الشعور بالنعاس في اليوم التالي، وذلك عبر تزويد الجسم بمستويات مناسبة من الميلاتونين بناء على اختبارات سريرية، ما يمكّن الجسم من الاسترخاء والنوم. كما يحتوي المنتج على مكونات مختارة بعناية مثل البابونج واللافندر ونبتة الناردين المعروفة بقدرتها على تعزيز النوم الطبيعي والمريح، بالإضافة إلى فيتامين ب٦ الذي يساعد على الحد من الشعور بالتعب والإرهاق الجسدي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena