Home » أجريكو تطلق أسطولاً جديدًا من ضواغط الهواء قليلة الانبعاثات الخالية من الزيت بنسبة 100 %.

أجريكو تطلق أسطولاً جديدًا من ضواغط الهواء قليلة الانبعاثات الخالية من الزيت بنسبة 100 %.

by Elhadary

أطلقت أجريكو خطًا جديدًا من ضواغط الهواء الخالية من الزيت التي تضمن كفاءة استهلاك الوقود وتوفر بيئة عمل نظيفة، وذلك بهدف دعم السوق الإقليمية للطاقة في جهودها نحو تقليل الانبعاثات.

وتستهدف ضواغط الهواء الخالية تماماً من الزيت والمجففات الهوائية من أجريكو عدة قطاعات مثل مصانع البتروكيماويات والتصنيع ومصافي النفط والصناعات المتنوعة مثل الغذاء والمشروبات والرعاية الصحية والصناعات الدوائية، وبفضل الأسطول الكبير الذي يشمل على كلاً من ضواغط الهواء الخالية من الزيت القابلة للتركيب والمجففات والمبرِّدات في المستودعات عبر الشرق الأوسط يمكن لأجريكو توفير حلاً مخصصًا للتأجير مصمم حسب الحاجة.

ويمكن أن يؤدي الهواء المحمل بالزيت إلى اضطرابات كبيرة، بدءًا من تلوث أنظمة الهواء المضغوط إلى تلويث الأدوات الحيوية أو يؤدي إلى تكثف بيئي غير آمن، وهنا تبرز الحاجة إلى تشغيل آمن للمعدات والمشاريع باستخدام الهواء الخالي من الزيت بنسبة 100٪، حيث يمكن لضواغط الهواء الخالية من الزيت توفير الهواء المضغوط أو التبريد أو حلول تجفيف الهواء المطلوبة.

و قال السيد آدم ريد، مدير المبيعات- الشرق الأوسط، أجريكو: ” تتوفر الوحدات الأن في المخزون بشكل كاف مزودة بمحركات ديزل ذات انبعاثات منخفضة – لدعم استراتيجيتنا “تحفيز التغيير”، ولنساعد عملائنا في تقليل الانبعاثات في عملياتهم.

وتابع: “تتوفر مجموعة من المجففات لمعالجة الهواء بشكل أفضل، ولا يتم استخدام معداتنا مع ضواغط الهواء أو المجففات غير الخالية من الزيت، أو مبردات، أو مكونات مثل الخراطيم أو المنظمات التي قد تكون تعرضت للهواء المحمل بالزيت، وجميع ضواغط الهواء لدينا مزودة بوحدات مراقبة عن بُعد من أجريكو يمكن ربطها بمركز عملياتنا عن بُعد حيث يراقب فريقنا من المهندسين والفنيين المعدات على مدار الساعة لتجنب الأعطال القابلة للتجنب ، وتقليل وقت التعطيل، وتسريع عمليات رصد الأعطال، وتمكين تحديد حجم المعدات بشكل صحيح.”

وتعمل ضواغط أجريكو الجديدة بتصميمها بسعة 1550 قدم مكعب في الدقيقة بمحركات ديزل وتوفر هواء خالي تماماً من الزيت وأداء طويل الأمد، وزيادة كبيرة في وقت التشغيل والموثوقية وكفاءة استهلاك الوقود مع فترات صيانة  ممتدة، وهذا يعني تقليل استهلاك الوقود وتكاليف الصيانة وتقليل وقت التعطيل.

وتم تصميم وبناء وحدة ضاغط الهواء الطارد للرطوبة من أجريكو والخالي بنسبة 100٪ من الزيت ليتناسب مع منطقة الشرق الأوسط لتوفير كفاءات الطاقة، ويمكن نقل الوحدة بسهولة حيث انه يتم وضعها في إطار واقي ويمكن تثبيتها بسهولة دون الحاجة إلى أي خدمات إضافية من العميل.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena