Home » معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية EVIS 2024 يختتم فعالياته

معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية EVIS 2024 يختتم فعالياته

by Elhadary

اختتمت الدورة الثالثة من معرض ومؤتمر المركبات الكهربائية(EVIS 2024)  فعالياتها اليوم، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض.

وقدمت شركة  Lucid Motors، وهي لاعب رئيسي في سوق المركبات الكهربائية، عرض نموذج Lucid Air المعروف بقدراته للقيادة الطويلة، ييث يحتفى بـ Lucid Air كأكثر المركبات الكهربائية فخامة وكفاءة، إذ توفر مدى مذهل يصل إلى 840 كم لكل شحنة. .

و أبرزت شركة Techera ابتكاراتها في الحدث، حيث قدمت خدمة Wecharge للتنقل ومجموعة من شواحن المركبات الكهربائية AC وDC، وأجهزة BESS بجانب حلول الطاقة الشاطئية فائقة الكفاءة. لفتت المنتجات البحرية، بما في ذلك الدراجات المائية الكهربائية والمحركات الخارجية الكهربائية، اهتماماً كبيراً، ولإضافة المزيد من الجاذبية، لفت عرض السيارة الكلاسيكية Austin Arrow الانتباه وجذب الزوار.

وقال  المهندس ناصر علي البحري، الرئيس التنفيذي لشركة نيرفانا للمعارض والمؤتمرات: “لقد تجاوزت الاستجابة الهائلة والتعليقات الإيجابية من قمة هذا العام توقعاتنا، إنها شهادة على مستقبل مشرق لسوق المركبات الكهربائية، و نحن مسرورون بالحماس والالتزام بالابتكار الذي أظهره جميع المشاركين.”

ووفرت EVIS 2024 منصة ديناميكية لقادة الصناعة لاستكشاف أحدث الاتجاهات، وتبادل الأفكار، وتجربة التكنولوجيات التي تشكل مستقبل النقل. مع برنامجها الواسع ومشاركتها الدولية، أبرزت القمة التزامًا قويًا بالتنقل الكهربائي وحلول النقل المستدامة على مستوى العالم.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena