Home » مجلس الكود الدولي يستعد للمشاركة في معرض Big 5 Construct في مصر

مجلس الكود الدولي يستعد للمشاركة في معرض Big 5 Construct في مصر

by Elhadary

يستعد مجلس الكود الدولي للمشاركة في النسخة السادسة من معرض الخمسة الكبار للبناء (The Big 5 construct Egypt (2024، والذي سيعقد خلال الفترة من 25 إلى 27 يونيو 2024 في جمهورية مصر العربية.

وسيشهد المعرض حضور أبرز الكفاءات وكبار المهنيين والشركات والمبتكرين الدوليين والمحليين الرائدين في قطاع البناء والإنشاءات في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

ويشكّل المعرص منصة فريدة لاستكشاف العروض وفرصة مهمة للتعرف على سوق البناء والتشييد الحالي والمستقبلي في المنطقة، وذلك من خلال مشاركة الأفكار وإقامة علاقات التعاون الاستراتيجية مع العاملين والمختصين في هذا المجال ورواد الفكر وصناع القرار، كما يهدف إلى تسريع نمو الأعمال العمرانية وعرض أحدث التطورات في مشهد البناء وممارسات البناء المستدام في المنطقة، وسيشهد مشاركة أكثر من 300 عارض من أكثر من 25 دولة، وحضور أكثر من 20,000 من المتخصصين المؤهلين في المجال.

وخلال مشاركته، سيقدم مجلس الكود الدولي مجموعة من الحلول المبتكرة التي تهدف إلى تحسين جودة وسلامة البناء، كما سيسلط الضوء على أحدث التقنيات والممارسات، بما في ذلك استخدام المواد المبتكرة وأساليب البناء الحديثة والمساهمة في تشكيل مستقبل البناء في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وتعزيز مستويات الجودة والسلامة في هذا القطاع المهم.

وستتناول كذلك مجموعة من المحاور الرئيسية التي تُشمل أهمية اكواد البناء، ومعايير السلامة الأمنية، والتنمية المستدامة، وذلك من خلال استخدام الأنظمة والطرق البنائية المبتكرة.

وقال المهندس محمد عامر، المدير الاقليمي لمنطقة الشرق الاوسط وشمال إفريقيا من مجلس الكود الدولي : “يعتبر معرض الخمسة الكبار للبناء منصة أساسية لتبادل المعرفة والتجارب، واكتساب الخبرات والمزيد من الفهم حول أحدث التطورات في صناعة البناء والتشييد. كما يوفر فرصة للتواصل مع كبار المتخصصين ورواد الصناعة وتعزيز الشراكات والعلاقات التجارية في مجال البناء، ومتابعة أحدث التقنيات والابتكارات فيه، والتعرف على أفضل الممارسات والحلول الجديدة التي تعزز كفاءة العمل وتحسين جودة الإنتاج.” تعتبر مشاركتنا في معرض الخمسة الكبار للبناء خطوه مهمة جداً نتطلع من خلالها إلى المساهمة الفعّالة في هذا الحدث الاستراتيجي الكبير. كما تؤكد هذه المشاركة على التزامنا بتقديم أعلى مستويات الجودة والاحترافية، التي تلبي احتياجات منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في مجال سلامة الأبنية والمنشآت.”.

وأضاف: ” أكد المجلس من خلال هذه التقييمات أن المشاريع تمتعت بمعايير عالية من التنمية المستدامة والتزمت بتطبيق ممارسات البناء المتقدمة والمستدامة للمستقبل. مما يبرز دور المجلس الراسخ بدعم وتعزيز الابتكار والجودة في قطاع البناء، والمساهمة في رفع معايير البناء المستدام في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا”

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena