Home » “سلوشنز  بلس” تطلق مبادرة زراعة الأشجار لتعزيز الاستدامة

“سلوشنز  بلس” تطلق مبادرة زراعة الأشجار لتعزيز الاستدامة

by Elhadary

أطلقت شركة سلوشنز بلس مبادرة زراعة الأشجار بالتعاون مع هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية و مركز التواجد البلدي بمدينة محمد بن زايد، بهدف تعزيز الاستدامة والحفاظ على البيئة.

وتم تنفيذ المبادرة في مركز زايد الزراعي للتأهيل والتنمية التابع لمؤسسة زايدالعليا للرعاية الإنسانية، حيث تم زراعة مجموعة من أشجار الفواكه المتنوعة مثل (المانجو، الليمون، الجوافة، الرمان والتين)، وذلك بحضور أعضاء فريق سلوشنز بلس وممثلون عن هيئة أبوظبي للزراعة والسلامة الغذائية مركز التواجد البلدي بمدينة محمد بن زايد.

وقد ساهمت سلوشنز بلس بدعم هذه المبادرة من خلال توفير الشتلات وتوفير المعدات الأساسية، وتعد هذه المبادرة خطوة مهمة لبناء مستقبل أكثر خضرة واستدامة، حيث أكدت نورة الحمادي، رئيس قسم الشراكات والابتكار والمسؤول عن فريق الاستدامة في شركة سلوشنز بلس، على أهداف المبادرة، المرتكزة على هدفين رئيسيين لتعزيز جهود التوعية البيئية، وتتمثل في الهدف الأول وهو الحد من التلوث الكربوني بشكل كبير من خلال زراعة مجموعة من الأشجار المتنوعة، للتصدي للحاجة الملحة لمكافحة انبعاثات الغازات الدفيئة، وثانياً تسليط الضوء على أهمية الحفاظ على التنوع البيئي من خلال الحفاظ على الأشجار المحلية التي تنمو في المنطقة، وكذلك المحافظة على التنوع البيولوجي .

تأتي هذه المبادرة في سياق جهود التعاون العالمي لمواجهة تغير المناخ، والتي تعبر عن رؤية مؤتمر الأطراف (COP28)، وتمثل خطوة هامة نحو مستقبل أكثر وعياً بالبيئة، وأكثر استدامة.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena