Home » من نحن؟

من نحن؟

by Elhadary

تعد (ESG Mena) منصة معرفية شاملة ومستقلة تغطي المستجدات البيئية والمجتمعية والحوكمة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.

وتتمثل مهمتنا في أن نكون منصة معرفية رائدة، تسلط الضوء على كل ما يتعلق بالاستدامة، والشؤون البيئية والمجتمعية والحوكمة، في جميع أنحاء المنطقة.

ويمثل المحتوى الذي نقدمه فرصة لجمع الجهات الحكومية من قطاعات الأعمال والمجتمع عموما ، والجمع بين قادة الفكر والمبتكرين في هذا المجال الحيوي، وذلك من خلال  فريق  من الصحفيين المتخصصين في الشؤون البيئية والمجتمعية والحوكمة، الذين يعملون بشغف لتغطية الممارسات المؤسسية المستدامة والمسؤولة، والتي تخلق المزيد من الفرص الاقتتصادية في مجتمعتاتنا.

نقدم تغطية تشمل كافة أرجاء الوطن العربي من المحيط إلى الخليج، حيث نوفر إمكانية الوصول إلى أحدث الأخبار والبحوث  والتحليلات والقصص المتعمقة، ونسلط الضوء على أحدث الاتجاهات العالمية والإقليمية التي تقود إلى تطوير الممارسات البيئية والمجتمعيةً والحوكمة في المنطقة.

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena