Home » “شنايدر إلكتريك” تحصد جوائز مجلس الإمارات للأبنية الخضراء

“شنايدر إلكتريك” تحصد جوائز مجلس الإمارات للأبنية الخضراء

by Elhadary

لدورها في استدامة البيئات المبنية في المنطقة حازت “شنايدر إلكتريك” على جوائز أفضل منتج لإدارة الطاقة، وأفضل منتج لجودة الهواء الداخلي، وأفضل مشروعاً للمساحات الصحية للعام من جوائز الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للأبنية الخضراء لعام 2023، والتي يقدمها مجلس الإمارات للأبنية الخضراء.

وتهدف الجوائز إلى تقييم التميّز وأفضل الممارسات في البيئة المبنية ضمن 16 فئة متخصصة بتصميم وإنشاء وتشغيل مشاريع البناء في المنطقة. وكرّمت الدورة الثانية عشرة الجهود المتميزة للشركات والمطورين والاستشاريين في مجال الاستدامة والأبنية الخضراء ضمن القطاعين الحكومي والخاص.

وقالت أمل الشاذلي، نائب الرئيس للطاقة الرقمية والبرمجيات لدى شنايدر إلكتريك الشرق الأوسط وأفريقيا، خلال حضورها حفل توزيع الجوائز، إن هذه الجوائز تؤكد ريادة شنايدر إلكتريك في توسيع آفاق الابتكار من أجل بيئة بناء أكثر كفاءة في استخدام الطاقة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، كما تشهد على جهودنا المستمرة للالتزام بالممارسات والحلول المستدامة وتعميمها، وقيادة التحوّل والابتكار المؤثرين.

وحصلت شركة شنايدر إلكتريك على جائزة “أفضل منتج لإدارة الطاقة للعام” و”أفضل منتج لجودة الهواء الداخلي للعام” عن مستشعر “سبيس لوجيك إنسايت” المتقدم والمعدّ للغرف والذي يدمج 6 وظائف في جهاز واحد، وجرى تصميمه لتعزيز الراحة وتوفير الطاقة. ويشكّل المستشعر جزءاً من حلول إيكو ستركتشر للغرف المتصلة من شنايدر إلكتريك، والتي تُعتبر مرنة ونموذجية وتحدّث البنية التحتية للمباني باستخدام الإنترنت، وتدمج التحكم في عدة أنظمة تشمل الإضاءة والتكييف والهواء الداخلي والجودة البيئية وغيرها.

كما فازت شنايدر إلكتريك بجائزة “أفضل مشروع للمساحات الصحية للعام” عن تعاونها مع وزارة السياحة في السعودية على تمكين وترسيخ أول مبادرة رقمية مبتكرة لبيئات العمل الذكية في المملكة. وتهدف المبادرة إلى الارتقاء بالمساحات الصحية عبر تجربة رقمية تتداخل مع عمليات المنشأة، بالتوازي مع ضمان أعلى مستويات جودة الهواء الداخلي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena