Home » ايجكس تتعاون مع “مدن” لتعزيز الخدمات اللوجستية في السعودية

ايجكس تتعاون مع “مدن” لتعزيز الخدمات اللوجستية في السعودية

by Elhadary

أعلنت شركة ايجكس للخدمات اللوجستية، الشركة المتخصصة في الخدمات اللوجستية السريعة والحلول الصناعية في الشرق الأوسط، عن اتفاقية شراكة جديدة مع “مدن”، الهيئة السعودية للمدن الصناعية ومناطق التقنية، تدير ايجكس من خلالها خدمات لوجستية واسعة بالمركز الصناعي في الدمام. 

تشكل هذه الاتفاقية، وتمكّن ايجكس من تشغيل أحدث مرافق التخزين في الدمام لمجموعة متنوعة من البضائع، بما في ذلك المأكولات والمشروبات والمواد العامة والبضائع الخطرة، محطة مهمة في تطوّر ايجكس منذ إطلاقها في عام 2021، حيث ستدير الشركة اللوجستية، التي تتخذ من السعودية مقراً رئيسياً لها، مرافق تخزين تمتدّ على مساحة 6000 متر مربع في “مدن”. 

تعزّز هذه الشراكة مع “مدن” القدرات اللوجستية لدى شركة ايجكس في الدمام، والتي تعدّ مركزاً رئيسياً لقطاعات النفط والغاز والصناعة في المملكة، بالإضافة إلى كونها مركزاً سريع النمو للصناعات غير المرتبطة بالنفط، بما في ذلك المأكولات والمشروبات. وبفضل موقع “مدن” الاستراتيجي، الذي يبعد 55 كيلومتراً عن مطار الملك فهد الدولي، و32 كيلومتراً عن محطة سكة حديد الدمام، و40 كيلومتراً عن ميناء الملك عبد العزيز في الدمام، بالترافق مع قدرات ايجكس المتخصصة، سيتم دعم رؤية المملكة لتعزيز النمو الصناعي والابتكار.  

وفي هذا السياق، صرح علي الريبي، مدير المستودعات في ايجكس، أن الشراكة مع “مدن” سوف تسهم في تعزيز القدرات في إدارة التحديات اللوجستية المعقدة بأمان وكفاءة، من خلال أحدث مرافق التخزين التي توفرها ايجكس، مضيفاً أن هذا الشراكة الاستراتيجية الجديدة ستمكن ايجكس من الاسهام في دعم نمو القطاعات الصناعية وغير النفطية في المملكة العربية السعودية، بما يتماشى مع النمو الاقتصادي والتنمية في المملكة.  

هذا التعاون الاستراتيجي مع “مدن” لا يعزز فقط التزام ايجكس بالتميز اللوجستي، بحسب تصريحات الريبي، وإنما يفتح أيضاً آفاقاً جديدة للابتكار وتحسين الكفاءة في إدارة سلسلة التوريد. ومع استمرار ايجكس في توسيع حضورها، فإنها تبقى ملتزمة بوضع معايير جديدة في قطاع الخدمات اللوجستية، وتسعى إلى تحقيق مستقبل يقوم على الحلول اللوجستية السلسة والآمنة لدفع النمو الصناعي والازدهار.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena