Home » “سيمنس هيلثنيرز” تعيّن فيفيك كانادي رئيساً لعملياتها في الشرق الأوسط وأفريقيا

“سيمنس هيلثنيرز” تعيّن فيفيك كانادي رئيساً لعملياتها في الشرق الأوسط وأفريقيا

by Elhadary

أعلنت سيمنس هيلثنيرز، شركة التكنولوجيا الطبية الرائدة عالمياً، تعيين فيفيك كانادي في منصب رئيس أعمال/عمليات الشركة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

ويأتي التعيين، الذي دخل حيز التنفيذ أمس في الرابع من ديسمبر 2023، بعد قرار الشركة لتوحيد عملياتها في الشرق الأوسط والقارة الأفريقية، بهدف خدمة الاحتياجات المتنوعة للمجتمعات والمزودين في مجال الرعاية الصحية بصورة أفضل.

وانضم كانادي إلى سيمينس منذ أكثر من ثلاثين عاماً، اكتسب خلالها خبرة كبيرة من مختلف المناطق الجغرافية والمناصب. وعمل كانادي في منصبه السابق رئيساً لاستراتيجية الشركة في منطقة آسيا والمحيط الهادئ واليابان الواسعة، وتسلّم قبل ذلك منصب رئيس سيمنس هيلثنيرز في الهند وبنغلاديش ونيبال وسريلانكا وبوتان والمالديف. وخلال تلك الفترة، عمل أيضاً بصفته الرئيس المشارك في نات هيلث في الهند، حيث ساهم بدور فاعل في تقديم المشورة لقطاع التكنولوجيا الطبية في الهند.

وتعليقاً على هذا الموضوع، قال فيفيك كانادي: “يتيح لنا هذا الدمج الهيكلي الاستفادة من نقاط قوتنا لتحقيق أهدافنا الأساسية، والتي تتضمن تعزيز الوصول إلى الرعاية وتمهيد الطريق لإنشاء بنى تحتية أفضل للرعاية الصحية في الأسواق التي نعمل فيها، وذلك بالتزامن مع سعينا لترسيخ دورنا بصفتنا الشريك الموثوق في مجال الرعاية الصحية في هذه المنطقة التي تتميز بفرص كبيرة للنمو واحتياجات متنوعة في الرعاية الصحية. ويسعدني استلام هذا المنصب الجديد، وأتطلع لتوحيد نقاط قوتنا في المنطقة وإحداث تأثير إيجابي في حياة الملايين من المرضى في مختلف أنحاء الشرق الأوسط وأفريقيا”.

وتتمثل رؤية كانادي في منصبه الحالي في إحداث تأثير أكبر على حياة المرضى وزيادة نقاط التواصل مع المرضى والاستفادة من الفرص المتنوعة في أسواق أفريقيا والشرق الأوسط وتجاوز تحديات النمو فيها.

وتتمحور مبادرة الوصول إلى الرعاية من سيمنس هيلثنيرز حول توفير الرعاية الصحية للجميع في مختلف أنحاء العالم، حيث تشكل جزءاً من رؤية كانادي ومجال تركيز رئيسي في منصبه الجديد. وتعمل المبادرة على تحسين البنية التحتية في مجال الرعاية الصحية، ومعالجة نقص الموظفين المؤهلين وتوافر خدمات الرعاية الصحية للمجتمعات الريفية والمحرومة، بهدف إحداث تأثير دائم في المناطق الأشد حاجةً لهذه الخدمات. وأضاف كانادي: “نطمح إلى توفير نتائج وتجارب أفضل للمرضى أينما كانوا، من خلال تسريع جهود التنمية العالمية وعقد شراكات استراتيجية ومكافحة الأمراض الأكثر تهديداً وإعادة التفكير في سلسلة القيمة. ونركز تحديداً على المشروعات القابلة للتطوير والتي تتماشى مع استراتيجيتنا، مع إحداث تأثير إيجابي على المجتمعات المحلية، من خلال الدخول إلى أسواق جديدة وبناء القدرات وضمان الوصول إلى المجتمع”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena