Home » بلدية دبي توقع اتفاقية تعاون استراتيجية مع بيسكس كونستراكت وهيتاشي زوسن انوفا ايه جي

بلدية دبي توقع اتفاقية تعاون استراتيجية مع بيسكس كونستراكت وهيتاشي زوسن انوفا ايه جي

by Elhadary

أعلنت بلدية دبي عن توقيع اتفاقية تعاون مع شركتي بيسكس كونستراكت وهيتاشي زوسن انوفا ايه جي، على هامش مشاركة البلدية في مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ “كوب 28” (COP28).

وتأتي هذه الخطوة في سبيل تعزيز التعاون الفعّال بين الأطراف في ميدان التدريب، وتبادل الخبرات، والمشاركة في المؤتمرات والزيارات الميدانية، حيث يأتي هذا التحالف الاستراتيجي في سياق رفع التحديات البيئية وتعزيز التنمية المستدامة.

وتسعى الاتفاقية لتحقيق أهداف بلدية دبي الاستراتيجية في ميدان الإدارة المتكاملة للنفايات، وتعزيز التعاون بين الطرفين في قضايا التدريب وتبادل الخبرات. وذلك من خلال المشاركة الفعّالة في المؤتمرات والزيارات الميدانية على مواقع العمل.

تتبنى بلدية دبي رؤية استراتيجية هادفة لتصبح بحلول عام 2030 رائدة عالمياً في تحقيق أعلى مستويات جودة الحياة واستدامتها، بحيث تكون دبي المكان الأفضل للزيارة والعيش والعمل. وتحت شعار “بلدية رائدة لمدينة عالمية”،  تسعى بلدية دبي إلى تحقيق رسالتها بتخطيط وإدارة وضمان استدامة دبي، من خلال تقديم خدمات بلدية رائدة لسعادة الناس ورفاهيتهم، وبالبناء على قيمها المؤسسية الرئيسة المتمثلة في التنافسية، والاستباقية، والإيجابية، والمشاركة، بما يدعم تحقيق رؤية إمارة دبي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena