Home » “إنتو كابيتال” تقود إعادة هيكلة “ريتز كارلتون ريزيدنس آند ريزورت” في مراكش بتكلفة 220 مليون دولار

“إنتو كابيتال” تقود إعادة هيكلة “ريتز كارلتون ريزيدنس آند ريزورت” في مراكش بتكلفة 220 مليون دولار

by Elhadary

أعلنت “إنتو كابيتال” وهي شركة مالية مرخصة من سلطة دبي للخدمات المالية (DFSA) ، عن إبرام اتفاقية المستشار المالي الحصري مع شركة الأمل للاستثمارات (SIAMA) وذلك لقيادة عمليات التطوير والإدارة التابعة لمشروع “ريتز كارلتون ريزيدنس آند ريزورت” (The Ritz-Carlton Residences and Resort) في مراكش، بقيمة إجمالية تقارب 220 مليون دولار.

وقالت الشركة في بيان صدر اليوم : “تمثل هذه الاتفاقية توسعاً استراتيجياً لشركة “إنتو كابيتال” في مجال إدارة الأصول والخدمات المالية الاستشارية في منطقة شمال إفريقيا”.

ويقع فندق “ريتز كارلتون ريزيدنس آند ريزورت” في قلب مدينة مراكش، ويعتبر منشأة متعددة الاستخدامات تمتد على مساحة 50 هكتاراً تقريباً على طول طريق أمزميز، وكجزء من هذه الاتفاقية، تتولى “إنتو كابيتال” دوراً محورياً في تقديم الاستشارات المالية وخدمات إدارة الأصول وإعادة الهيكلة المالية ذات المستوى العالمي لهذا المشروع في المغرب.

و قال هيثم المصري، الرئيس التنفيذي لشركة “إنتو كابيتال”: “تعد السياحة حجر الزاوية في الاقتصاد المغربي، إذ انها تساهم بشكل كبير في الناتج المحلي الإجمالي للبلاد، وتوفر فرص عمل وفيرة داخل السوق المحلي. ويسرنا تولي مهام الاستشارة المالية للمشروع بهدف إدارة وتطوير “ريتز كارلتون ريزيدنس آند ريزورت” في مراكش، حيث يمثل هذا المشروع الاستثنائي فرصة ذهبية للمستثمرين الذين يسعون لتحقيق عوائد مالية مثمرة”.

وأضاف  ” يضمن الاستثمار في هذا المشروع تحقيق عوائد مجزية ويساعد في تنويع الاستثمار الجغرافي في قطاعات واعدة كقطاع الضيافة والقطاع الترفيهي، نتطلع للقيام بدور حيوي يهدف لتمكين المستثمرين العالميين من الوصول إلى الفرص المتاحة في المملكة المغربية”.

ويتألف المشروع من فندق فاخر بإدارة “ريتز كارلتون” ويضم 60 جناحاً و 20 فيلا فندقية، إلى جانب 85 فيلا سكنية فخمة تتراوح من 3 إلى 5 غرف نوم. تحتوي كل فيلا على ترّاس خاص وحمامات رئيسية ومطبخ مجهز بالكامل ومسبح وحديقة منعزلة.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena