Home » شركة دان توقع مذكرة تفاهم مع شركة عبد المحسن بن عبد العزيز الجبر للسياحة

شركة دان توقع مذكرة تفاهم مع شركة عبد المحسن بن عبد العزيز الجبر للسياحة

by Elhadary

أعلنت دان، إحدى الشركات المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة والمتخصصة في مجال السياحة الريفية والبيئية وسياحة المغامرات، اليوم عن توقيع مذكرة تفاهم تشمل فرص التعاون في مجالات متعددة مثل إدارة وتشغيل المزارع والنزل الريفية المحلية، مع شركة عبد المحسن بن عبد العزيز الجبر للسياحة، وذلك خلال مشاركتها في الدورة الثانية من منتدى صندوق الاستثمارات العامة والقطاع الخاص، الذي ينظمه الصندوق لدعم مبادراته الاستراتيجية الرامية إلى تعزيز التعاون مع القطاع الخاص.

وشهد المنتدى، الذي أقيم في مركز الملك عبد العزيز الدولي للمؤتمرات في الرياض، حضور أكثر من 6,000 مشارك من القطاع الخاص و15 جهة حكومية و83 شركة تابعة لصندوق الاستثمارات العامة، إلى جانب ما يزيد عن 20 من أصحاب السمو، والوزراء، وأصحاب المعالي، والسعادة. كما أقيمت 24 ورشة عمل وتم توقيع ما يزيد عن 69 مذكرة تفاهم.

وتشمل مذكرة التفاهم التعاون في مجالات متعددة مثل إدارة وتشغيل المزارع والنزل الريفية المحلية، وهي المذكرة الأولى التي توقعها شركة دان مع أحد شركاء الادارة المستقبليين، مع توقعات بتعزيز التعاون خلال الأسابيع المقبلة.

وقال عبد الرحمن أبا الخيل، الرئيس التنفيذي لشركة “دان”:  “نهدف إلى تمكين المجتمعات المحلية من خلال توفير تجارب مميزة تتيح للزوار التعرف عن كثب على ثقافة المملكة وتقاليدها، بما يشمل الفنون والحرف والمأكولات المحلية. ويفتتح الإعلان عن هذه الشراكة مجموعة من خطوات التعاون، ويؤكد التزامنا الراسخ بتأسيس شراكات طويلة الأمد وتعزيز جوانب التعاون مع شركائنا لدعم قطاع السياحة في المملكة، والمساهمة في الازدهار المستدام للأجيال القادمة”.

ومن جانبه، قال مشاري الجبر، المدير الإداري لشركة عبد المحسن بن عبد العزيز الجبر للسياحة: “يسعدنا أن نكون أول شركاء الادارة لشركة دان، من خلال عروض شركة عبد المحسن بن عبدالعزيز الجبر للسياحة التي تلتزم بتقديم تجربة لا مثيل لها لزوار الأحساء، بما يضمن حصولهم على تجربة تجمع بين التواصل مع الطبيعة وتناول الأغذية العضوية، فضلاً عن الاستمتاع بتجارب الإقامة المريحة، ويضمن لنا التعاون مع شركة دان توفير هذه الخدمات وفق أعلى المعايير، مما يسهم في الارتقاء بأهداف السياحة في المملكة العربية السعودية”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena