Home » شركة “تدوير” الإماراتية تغير علامتها التجارية وتكشف عن إستراتيجية جديدة لإدارة النفايات

شركة “تدوير” الإماراتية تغير علامتها التجارية وتكشف عن إستراتيجية جديدة لإدارة النفايات

by Elhadary

أعلنت شركة “تدوير” (شركة أبوظبي لإدارة النفايات) عن تغيير هويتها التجارية لتصبح “مجموعة تدوير”، كما كشفت عن إستراتيجية جديدة لإدارة النفايات تهدف إلى استخراج قيمة من النفايات ووضع معايير جديدة في الاقتصاد الدائري.

وأكدت الشركة أن الإستراتيجية والعلامة التجارية الجديدتين تستندان إلى إنجازاتها خلال عام 2023، بما في ذلك الاتفاقيات مع حكومات الأردن واليونان واليابان وأوزبكستان، والتي أوضحت الشركة أنها ساهمت في العلاقات الثنائية لدولة الإمارات ووضعت الأساس لنقل نهجها إلى أسواق جديدة.

وفي العام الماضي، أطلقت “تدوير” أيضًا العديد من المشاريع والشراكات التي تركز على استخدام التكنولوجيا المتقدمة لدفع استدامة البيئة، كما ساعدت في تحويل أحد أكبر مصانع تحويل النفايات إلى طاقة في المنطقة، وتستكشف فرصًا مع التقنيات الناشئة مثل تحويل النفايات إلى وقود طيران مستدام

كما عقدت “تدوير” شراكة مع وزارة تغير المناخ والبيئة خلال مؤتمر COP28 لإطلاق مبادرة “النفايات إلى صفر” لدعوة المجتمع الدولي للحد من انبعاثات قطاع إدارة النفايات.

وفي حديثه عن هذا التطور، قال علي الظاهري، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة “تدوير”: “مع انطلاقنا في هذه الرحلة التحولية، تقف مجموعة “تدوير” في وضع جيد لتقديم أفكار مبتكرة وتعزيز التزامنا بمكافحة النفايات بطريقة أكثر استدامة. نؤمن بأن النفايات ليست مجرد تحد يجب إدارته، بل فرصة لبناء مستقبل مستدام للأجيال القادمة.”

وأضاف: “يعكس التزامنا بإطلاق إمكانات كل قطعة مستهلكة تفانينا في تطوير حلول رائدة تساهم في الاقتصاد الدائري. من خلال وضع معايير جديدة واعتماد الابتكار، نهدف إلى تشجيع المجتمع على تغيير نظرته للنفايات واعتناق التغيير الذي يشهده هذا القطاع.”

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena