Home » مجموعة “كيوليس” تعلن خطط التنقل المستدام بمؤتمر النقل بالشرق الأوسط وإفريقيا 2024

مجموعة “كيوليس” تعلن خطط التنقل المستدام بمؤتمر النقل بالشرق الأوسط وإفريقيا 2024

by Elhadary

شاركت مجموعة  ” كيوليس”، الرائدة عالمياً في مجال حلول التنقل المشترك في مؤتمر ومعرض النقل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 2024، الذي نظمته هيئة الطرق والمواصلات بالشراكة والتعاون مع منظمة الاتحاد العالمي للمواصلات العامة، تحت شعار “التنقل المستدام وجودة الحياة”، في الفترة من 28 فبراير إلى 1 مارس 2024 في مركز دبي التجاري العالمي، ليكون بمثابة منصة ديناميكية لمناقشة مستقبل التنقل الحضري المستدام.

وشارك في الدورة الخامسة من مؤتمر ومعرض النقل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أكثر من 2000 مشارك، و65 متحدثاً من نخبة الخبراء والأكاديميين في قطاع النقل العام من 22 دولة، وعدد من مديري الهيئات والدوائر الحكومية وصناع القرار، كما يرافق المؤتمر معرض تشارك فيه أكثر من 46 جهة يمثلون 20 دولة من مختلف أنحاء العالم. وسيتضمن برنامجا شاملا تتخلله كلمات رئيسية وحلقات نقاشية ومعرضا لأحدث التطورات في مجال حلول التنقل الحضري المستدام.

تسعى مجموعة “كيوليس ” عبر حضورها في المؤتمر إلى تعزيز سبل التعاون وتحقيق رؤية مشتركة للتنقل المستدام، حيث شارك السيد أليستير جوردون، الرئيس التنفيذي لشركة كيوليس في المملكة المتحدة والشرق الأوسط والهند، في حلقة نقاشية يوم 29 فبراير حول أهمية “ربط التنقل الحضري المستدام بجودة الحياة”، كما سلط الضوء على إسهامات “كيوليس” في مجال النقل الذي يركز على العملاء والتزام المجموعة بتحسين حياة المواطنين من خلال تقديم حلول مبتكرة ومستدامة.

وقال أليستير جوردون، الرئيس التنفيذي لشركة كيوليس في المملكة المتحدة والشرق الأوسط والهند: “المشاركة في مؤتمر ومعرض النقل لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 2024 يمثل فرصة لعرض التزام الشركة بالتنقل المستدام والرفاهية، ولتبادل الأفكار والآراء بهدف دفع التغيير الإيجابي إلى الأمام، وتحقيق دور محوري للتنقل الحضري في المستقبل للمدن في جميع أنحاء العالم”.

وتابع: “يعكس موضوع هذا العام، ‘التنقل المستدام وجودة الحياة’، التزامنا الراسخ بتشكيل مستقبل أكثر اخضرارًا للتنقل الحضري، حيث نركز جهودنا على تسخير التكنولوجيا المتطورة وتنفيذ سياسات فعالة وتبني أفضل الممارسات الصناعية لخلق عالم مستدام”.

هذا، وقد سلط المؤتمر في دورته الخامسة الضوء على أحدث التطورات التقنية وأفضل الممارسات العالمية في مجال النقل، بما في ذلك الذكاء الاصطناعي والتنقل الأخضر والوقود البديل والبنية التحتية المرنة والتخطيط العمراني وجودة الحياة،، مع التركيز على دفع التقدم نحو تحقيق صافي انبعاثات صفرية بحلول عام 2050 ، داعياً جميع الشركات والمؤسسات المعنية، للحضور واستغلال الفرصة للاطلاع على مستقبل أنظمة المواصلات المختلفة والنقل المستدام، والتعرف إلى أبرز المشاريع والمبادرات التي تسهم في الارتقاء بقدرات قطاع النقل، وبالتالي تعزيز جودة الحياة على الصعيدين الإقليمي والعالمي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena