Home » منصّات تحميل “تِشب” القابلة لإعادة الاستخدام تحقق التوفير لمجموعة فاين

منصّات تحميل “تِشب” القابلة لإعادة الاستخدام تحقق التوفير لمجموعة فاين

by Elhadary

حصلت مجموعة فاين الصحية القابضة، المتخصصة في مجال الصحة العامة و صناعة الورق الصحي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، على شهادة “تِشب” للاستدامة تقديراً لإنجازاتها في مجال البيئة.

وقال بيان صادر عن الشركة اليوم: ” أثمرت هذه الشراكة طويلة الأمد بين الشركتين عن تحقيق نتائج جديرة بالإشادة، كما نجحت مجموعة فاين الصحية القابضة خلال العام الماضي في تحقيق توفير كبير بلغ 119,284 ديسيمتر مكعب من الموارد الخشبية، وهو ما يقلل من إزالة الغابات ويحافظ على الموائل الطبيعية في كوكبنا”.

وأضاف: “تمكنت مجموعة فاين من خلال استخدامها منصّات التحميل المُجمّعة من “تِشب”بدلاً من منصات التحميل الخشبية البيضاء التقليدية، من القضاء على 722,596 كليو جراماً من انبعاثات ثاني أكسيد الكربون، ما أسهم في مكافحة التغير المناخي، إضافة إلى ذلك، أدت جهود تقليل النفايات إلى حدوث انخفاض كبير فيها بلغ 52,402 كيلو جراماً”.

والجدير بالذكر أن مجموعة فاين الصحية القابضة قد وضعت مجموعة من أهداف الاستدامة الطَّموحة التي تتماشى مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، لدفع مسيرتها في إحداث التغيير الإيجابي في صناعة الورق الصحي؛ إذ تلتزم المجموعة بالحد من الأثر البيئي، والتشجيع على الممارسات المستدامة على مستوى عملياتها. هذا ويسهم التعاون مع شركة “تِشب” الرائدة عالمياً في حلول سلاسل التوريد، في لعب دور محوري في مساعدة مجموعة فاين على تحقيق هذه الأهداف والإسهام في بناء مستقبلٍ أكثرَ استدامة.

ومن جانبه، قال عمران الحديد، مدير سلاسل التوريد في الإمارات العربية المتحدة ومنطقة الخليج لدى مجموعة فاين الصحية القابضة: “نؤمن أن التعاون مع شركاء تجمعهم نفس القيم والرؤية المشتركة مثل شركة “تِشب” أمر ضروري لدفع عجلة التغيير الإيجابي في صناعتنا بالتركيز على موضوع الاستدامة، وتحقيق أهدافنا البيئية إلى جانب تحقيق وفورات كبيرة على مستوى سلسلة التوريد”.

وأضاف المدير العام القُطري لشركة “تِشب” في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا أنغوس روبرتسون: ” نؤمن إيماناً راسخاً بقوة التعاون والاستفادة من الخبرات التي نملكها لدفع عجلة الاستدامة على مستوى سلاسل التوريد،  ولذلك تجسد شراكتنا مع مجموعة فاين نموذجاً لهذا الالتزام وتضرب مثالاً يُحتذى به على مستوى المجال كله”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena