Home » “ITZAIN” تشارك في مؤتمر”ليب 2024″ مستهدفة التوسع في السعودية

“ITZAIN” تشارك في مؤتمر”ليب 2024″ مستهدفة التوسع في السعودية

by Elhadary

أعلنت شركة اي تي زين “ITZAIN” ، المتخصصة في الحلول الرقمية، عن مشاركتها  الأولى في النسخة الثالثة من مؤتمر “ليب” (LEAP)، المقرر إقامته في الفترة من 4 إلى 7 مارس المقبل في العاصمة السعودية الرياض بمركز الرياض للمعارض والمؤتمرات، بتنظيم كل من “وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات” والاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز”، وتستعرض الشركة منتجاتها البرمجية الحديثة المدعومة بالذكاء الاصطناعي لدعم التحول الرقمي بالشركات والمصانع في القطاعات المختلفة.

وتأتي مشاركة “ITZAIN” الأولى في هذا الحدث العالمي الرائد في مجال التقنية، تحت شعار “التحول الرقمي المدعوم بالذكاء الاصطناعي”، لاستعراض إثر حلولها الريادية في مجال التحول الرقمي، وتسليط الضوء على دور خدماتها وحلولها المبتكرة في دعم مسيرة التحول الرقمي، ومشاركة خبرات “ITZAIN” في توظيف تطبيقات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي لإرساء معايير جديدة لجودة وموثوقية الخدمات. 

ومن جانبه، قال المهندس أحمد عمر، الرئيس التنفيذي لشركة “آى تى زين”، إن “ليب 2024” يشكل منصةً استراتيجية للشركة لعرض أحدث حلولها المبتكرة للعملاء من المؤسَّسات والشركات بالقطاعات المختلفة، لا سيما وأن الحدث يستقطب أكثر من 172 ألف زائر من أكثر من 180 دولة، بالإضافة إلى ما يزيد عن 1000 من الخبراء والمختصين وصُنَّاع القرار وقادة الفكر، ليشكل بذلك الحدث الأبرز عالمياً لمواكبة أحدث اتجاهات التقنية واستشراف ملامح المستقبل من المنظور الرقمي.

وأوضح عمر أن “ITZAIN” تستهدف عرض أحدث حلولها البرمجية الحديثة التي تواكب التطور الذي يشهده السوق السعودي، حيث تستعرض حلاً مبسطاً لربط القطاعات والمنشآت المختلفة بمنظومة الزكاة والدخل مدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي AI، بحيث يخدم الفئات المتعددة “B2B-B2C” ويستهدف الشركات والهيئات والمصانع التي تحتاج إلى منظمة الفاتورة الالكترونية وربطها مع منظومة  الزكاة والدخل التابعة لهيئة “الزكاة والضريبة والجمارك” والتي توفر خطوات كثيرة من آليات العمل والربط المباشر بالزكاة والدخل في المرحلتين.

 وأكد أن شركته تستهدف خلال الفترة القادمة التوسع بشكل كبير في السوق السعودية، والتعاون مع العديد من الشركات والمصانع الخاصة بجانب القطاعات والمؤسسات الحكومية، وتوفير حلول رقمية وتكنولوجية مُدعمة بالذكاء الاصطناعى، مشيراً أن السوق السعودي من أكبر الأسواق على مستوى المنطقة لمنتجات وخدمات تقنية المعلومات والاتصالات، ومن المتوقع أن يتجاوز حجم الإنفاق على هذا القطاع في المملكة حاجز 34.5 مليار دولار هذا العام 2024 حسب أحدث التقارير الدولية.

كما تستعرض “ITZAIN” برامج أتمتة عمليات سير العمل Workflow Automation والمصمم خصيصاً لتحسين التواصل والتعاون بين مختلف الإدارات إلكترونياً دون استخدام أي أوراق، والذي يستهدف الشركات الكبيرة التي تحتاج الي تحول رقمي ومواكبة التكنولوجيا المتطورة وتحويل كافة خطوات سير العمل إلى خطوات الكترونية.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena