Home » الجمعية العمومية لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 45%

الجمعية العمومية لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين توافق على توزيع أرباح نقدية بنسبة 45%

by Elhadary

اختتمت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين، إحدى شركات التأمين الرائدة في المنطقة في توفير حُلول التأمين المُبتكرة لعملائها من الأفراد والمؤسسات، اليوم اجتماع الجمعية العمومية السنوي، الذي وافق خلاله مساهمو الشركة على توزيع أرباح نقدية بنسبة 45% (0.45 درهم للسهم الواحد بإجمالي توزيعات بلغت 256.5 مليون درهم) للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023.

وقد تمت مناقشة جميع البنود المدرجة على جدول أعمال اجتماع الجمعية العمومية لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين والموافقة عليها، كما وافق المساهمون أيضاً على البيانات المالية للشركة للسنة المنتهية في 31 ديسمبر 2023.

وقال الشيخ محمد بن سيف آل نهيان رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي الوطنية للتأمين: “لقد لعب مساهمونا دوراً هاماً في دفع مسيرة نمو وتطور أعمال شركة أبوظبي الوطنية للتأمين والمضي بها نحو المزيد من النجاح والتألق، ويأتي قرار توزيع الأرباح النقدية ليعكس التزامنا الراسخ بتحقيق أفضل العائدات على استثماراتهم”.

وأضاف: “لقد حققت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين خلال العام 2023 انجازاً جديداً وهاماً تمثل في تحقيق واحدة من أعلى نسب الأرباح في تاريخ الشركة بإجمالي بلغ 401.2 مليون درهمK وبالنظر إلى المستقبل، نجدد التزامنا بمواصلة استكشاف الفرص الجديدة”.

من جانبه، قال شارالامبوس ميلوناس، الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للتأمين: “عززت شركة أبوظبي الوطنية للتأمين مكانتها الرائدة في السوق بالاستفادة من قوة أعمالها الأساسية، وقد تجلى ذلك في تسجيل أرباح قياسية وتوزيعات أرباح نقدية متميزة هذا العام”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena