Home » سعادة الدكتورة نوال الحوسني، المندوب الدائم للإمارات في(آيرينا): دولتنا حاضرة في مختلف ميادين العمل الإنساني المستدام

سعادة الدكتورة نوال الحوسني، المندوب الدائم للإمارات في(آيرينا): دولتنا حاضرة في مختلف ميادين العمل الإنساني المستدام

by Elhadary

قالت سعادة الدكتورة نوال الحوسني، المندوب الدائم لدولة الإمارات لدى الوكالة الدولية للطاقة المتجددة “آيرينا”، إن دولة الإمارات تتذكر في يوم زايد للعمل الإنساني، مسيرة العطاء التي أرسى ركائزها الوالد المؤسس المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان طيّب الله ثراه، حتى أصبحت دولة الإمارات اليوم في قمة قائمة الدول الحاضرة عالمياً في مختلف ميادين العمل الإنساني المستدام.

وتابعت في كلمتها: “هذا العمل هو الذي يمكّن الأفراد والمجتمعات ويصنع الأثر الإيجابي في سبل العيش وفرص التنمية”.

وقالت: ” كان سموه رائد استدامة العمل الإنساني ومأسسته وتنوعه حتى شملت المبادرات الإنسانية لدولة الإمارات كل القطاعات؛ من مساعدات إغاثية لضحايا الطوارئ والكوارث البيئية، إلى تمويل مشاريع التنمية المستدامة والأمن الغذائي والمائي، وتسريع التحوّل نحو الطاقة النظيفة والمتجددة، وتمويل الحلول المناخية الواعدة، لا سيما في المجتمعات النامية والنائية ومحدودة الدخل”.

وأضافت: “هذا النهج الإنساني في العطاء الذي لا يستثني أحداً ويعتمد مبدأ الأخوة الإنسانية معياراً يستمر وينمو اليوم بدعم وتوجيهات القيادة الرشيدة التي جعلت من دولة الإمارات مرجعاً عالمياً وشريكاً دولياً في العمل الإنساني المثمر والمؤثر الذي رعى غراسه مبكراً المغفور له الشيخ زايد طيب الله ثراه”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena