Home » لاهنت تتحول  إلى شركة مساهمة

لاهنت تتحول  إلى شركة مساهمة

by Elhadary

أعلنت “لاهنت”، الشركة الواعدة والمبتكرة في مجال التقنية والخدمات الرقمية، ومقرها المملكة العربية السعودية، عن تحولها الرسمي إلى شركة مساهمة، في خطوة تعكس طموحها لتوسيع نطاق عملياتها وتعزيز حضورها في السوق.

وقال بيان صادر عن الشركة: “يمثّل هذا التطور نقطة تحول في مسيرة “لاهنت” نحو تحقيق رؤيتها في أتمتة تجربة المستخدم داخل المواقع المختلفة وتسهيل الخدمات الحكومية والعام”..

 و تستعد “لاهنت” لإطلاق نسختها التجريبية رسميًا في الربع الثاني من هذا العام، وتلتزم بتوفير تجربة مستخدم متميزة وفعالة من خلال عدة قنوات للخدمة، وتشمل الموقع الإلكتروني، التطبيقات والواتساب.

 في هذا السياق، أوضح محمد إبراهيم، الرئيس التنفيذي لـشركة “لاهنت”، أن رحلة المستخدم مع الشركة تبدأ بالتفاعل مع إحدى قنوات الخدمة التابعة لـشركة “لاهنت”، حيث يطلب المستخدم الخدمة المراد تنفيذها ثم يحدد موعد تنفيذ الخدمة من جدول الحجوزات. وعند حلول موعد الخدمة، يقدم أحد منسوبي الشركة الخدمة عبر نظام مشاركة الشاشة والمؤتمر الصوتي.

وأضاف أن هذا يتيح التفاعل الفعال بين المستخدم و”لاهنت” من خلال متابعة تنفيذ الخدمة عن بُعد بالوقت الحقيقي. بالتوازي، تعمل “لاهنت” على تطوير أنظمة ذكية لفهم سلوك مقدم الخدمات وأتمتة الخدمات تباعًا، حيث من المقرر إطلاق أول خدمة مؤتمتة بالكامل في الربع الثالث من عام 2024.

جدير بالذكر أن “لاهنت” قد أغلقت بنجاح جولة استثمارية لمرحلة ما قبل البذرة بمبلغ 1.2 مليون ريال بناءً على تقييم أولي 10 مليون ريال في مطلع عام 2024، مما يعكس الثقة الكبيرة من المستثمرين في إمكانات الشركة ومستقبلها الواعد. ويعدّ هذا الإنجاز دليلاً على القدرة الفائقة للفريق القيادي وتأكيدًا على التزامهم بإحداث تغيير جوهري في سوق الخدمات العامة بالمملكة العربية السعودية.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena