Home » ” أدنيك”و”تيراكس” يطوران أرضيات معاد تدويرها لدعم الاستدامة في صناعة الفعاليات

” أدنيك”و”تيراكس” يطوران أرضيات معاد تدويرها لدعم الاستدامة في صناعة الفعاليات

by Elhadary

دخلت مجموعة أدنيك في شراكة مع شركة تيراكس للخدمات البيئية المحدودة، وذلك على هامش  القمة العالمية لطاقة المستقبل (WFES) لتطوير المنتج تيرا تايل، وهو نظام أرضيات معياري معاد تدويره بنسبة 100٪ .

ويعد المنتج المصنع بالكامل من نفايات ومواد قابلة لإعادة التدوير بنسبة 100%، منتج دائري مستدام بالكامل، وكل منتج من تيرا تايل يعادل أكثر من خمسة كيلوغرامات من النفايات المعاد تدويرها ويمثل طفرة في استدامة الفعاليات، ويقدم بديلا عمليا ومستداما لحلول الأرضيات التقليدية.

و تم تصميم المنتج تيرا تايل   بشركة تيراكس في أبو ظبي، حيث يوفر المنتج تصميما دائما ومحسنا للأرضيات يساهم بنشاط في الحفاظ على البيئة، بالإضافة إلى ذلك عندما تصل تيرا تايل إلى نهاية دورة حياتها، يمكن إعادة تدويرها لإنتاج أخرى جديدة.

و تم عرض المنتج تيرا تايل متعدد الاستخدامات، الذي تم تصميمه وتصنيعه في الإمارات العربية المتحدة، في جناح مجموعة أدنيك في القمة العالمية لطاقة المستقبل (WFES)، مما يوضح إمكاناته لدعم الاستدامة في صناعة الفعاليات.

وسيتم استخدام المنتج تيرا تايل  في الفعاليات التي سيتم تنظميها  واستضافتها بمراكز أدنيك وهي متاحة للإيجار للعارضين من خلال مسار ترايدنت، مما يساهم في تعهد المجموعة بجعل  فعالياتها صافي صفر انبعاثات كربونية .

وقال حميد مطر الظاهري العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لمجموعة أدنيك”، خلال بيان صحفي صدر اليوم: “تيرا تايل منتج  مبتكر ورائد ومستدام  ويدعم  التزام مجموعة أدنيك بالاستدامة في صناعة الفعاليات، من خلال إعطاء الأولوية للاستدامة في كافة الفعاليات التي يتم تنظيمها واستضافتها بمراكز أدنيك”.

وتابع: ” مجموعة أدنيك لا تحد من بصمتها البيئية والكربونية فحسب، بل تلهم الآخرين أيضا للانضمام إليها في بناء مستقبل أكثر اخضرارا لصناعة الفعاليات بكافة أشكالها”.

ومن جانبها قالت  تراسيا بيرنزي  المدير العام لشركة تيراكس  أنه  تم دعم  المنتج تيرا تايل  المستدام من قبل صندوق البحث والتطوير بقيمة 100 مليون درهم إماراتي، الذي  أطلقته ADQ، وهي شركة استثمارية وقابضة مقرها أبو ظبي في عام 2022.

وأوضحت أن الصندوق يشكل جزءا من ADQ Growth Lab، وهو مجتمع من المبتكرين عبر محفظة ADQ التي تدرك التزام الشركة بتسريع الابتكار والبحث والتطوير، مع التركيز على إطلاق فرص النمو وتعزيز القيمة  المضافة و المستدامة عبر القطاعات ذات الأولوية في اقتصاد الإمارات العربية المتحدة.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena