Home » “وطنية للتكافل” تشكل وحدة للاستجابة السريعة للمطالبات المقدمة من العملاء المتأثرين بالأمطار الغزيرة

“وطنية للتكافل” تشكل وحدة للاستجابة السريعة للمطالبات المقدمة من العملاء المتأثرين بالأمطار الغزيرة

by Elhadary

اتخذت شركة وطنية للتكافل، إحدى شركات التأمين الإسلامي في دولة الإمارات العربية المتحدة، إجراءات استثنائية لتسوية المطالبات بشكل أسرع للعملاء الذين تضررت مركباتهم أو عقاراتهم أو ممتلكاتهم أو محتوياتها بسبب الأمطار الغزيرة غير المسبوقة التي هطلت في الإمارات العربية المتحدة في وقت سابق من شهر أبريل.

وقامت الشركة بانشاء وحدة للإستجابة السريعة تضم فرق عمل إضافية للتعامل مع العدد المرتفع لمطالبات السيارات والممتلكات والمنازل حيث تم تلقي مطالبات أكثر بثلاثة أضعاف خلال الأيام القليلة الأولى بعد هطول الأمطار.

وتسهل هذه التدابير الإستثنائية المطالبات وتبسطها إلى حد كبير حيث تتطلب من صاحب وثيقة التكافل إرسال بريد إلكتروني واحد يحتوي على المعلومات الأساسية فقط لتقديم المطالبة. وتقوم فرق المطالبات المخصصة بتقييم جميع المطالبات الواردة بكفاءة لتسوية المطالبات المستحقة قي فترة زمنية قصيرة جدا تمتد من 24 ساعة وبحد اقصى 5 أيام للمطالبات التي تتخطى 100،000 درهم اماراتي، وذلك لضمان حصول العملاء على الدعم الذي يحتاجون إليه في أقرب وقت ممكن.

وقال جوتام داتا، الرئيس التنفيذي لشركة وطنية للتكافل: “لقد أدت الظروف الجوية السيئة جدا غير المسبوقة إلى ارتفاع حاد في المطالبات مما يمثل تحديًا للعديد من مقدمي الخدمات الساسية التي تشكل جزءا من قطاع التأمين بما فيها خدمات المساعدة على الطريق وإحضار وتسليم المركبات إلى ورش الاصلاح وخدمات الاصلاح والتدقيق والمقاولين وفرق شركات التأمين.

وأضاف: “نعمل علي تسهيل المطالبات للعملاء عن طريق إرسال بريد إلكتروني واحد يحتوي على المستندات الأساسية وستقوم الفرق المخصصة بتقييم الوضع على الفور، أو ترتيب الإصلاحات اللازمة، أو عرض التسوية المالية لتخفيف العبء عن العملاء”.

وتابع: “منذ 15 أبريل، لقد تلقينا ما يقارب 1000 مطالبة للتأمين التكافلي للعقارات والمحتويات والسيارات متعلقة بالأمطار بالإضافة إلى زيادة 40% في متوسط عدد ​​المكالمات اليومية من العملاء للاستفسار عن المطالبات المتعلقة بالأمطار”.

وعقال إنه على الرغم من أن الضغط الكبير من الممكن أن يسبب بعض التأخير في معالجة المطالبات، إلا أن فرق وحدة الاستجابة السريعة لدينا تعمل بلا كلل للإجابة بسرعة على الاستفسارات وتسوية جميع المطالبات في فترة لا تتعدى الخمسة أيام من تاريخ الاتفاق على التسوية، لتخفيف العبء عن عملائنا بأكبر قدر ممكن وبأسرع ما يمكن.”

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena