Home » “حبيب الملا ومشاركوه” يؤسس مكتب جديد في روسيا

“حبيب الملا ومشاركوه” يؤسس مكتب جديد في روسيا

by Elhadary

كشف مكتب “حبيب الملا ومشاركوه” عن افتتاح مكتب في موسكو ، وهو ما وصفه بيان صادر عن المكتب بأنه خطوة مهمة في النمو الدولي، وذلك بعد افتتاح المكتب الثاني دوليا في غضون ستة أشهر بعد اسطنبول.

وقال بيان صادر عن المكتب: ” يكمن أحد الجوانب الرئيسية لمكانة “حبيب الملا ومشاركوه في تلبية متطلبات الشركات والاستثمارات الإماراتية التي تستهدف دخول السوق الروسية وخارجها،  ويسعى المكتب إلى ترسيخ مكانته كأول مكتب محاماة إماراتي والوحيد في روسيا، فضلاً عن زيادة حصته في السوق الدولية”.

وفي معرض تعليقه على توسع المكتب دولياً، قال الدكتور حبيب الملا، مؤسس مكتب حبيب الملا ومشاركوه، “من شأن تواجدنا الجديد في روسيا أن يضع المكتب  في قلب المشهد العالمي، مما يجعلنا أول مكتب محاماة عربي يتوسّع دولياً، و نحن ملتزمون بخدمة الاستثمارات الصادرة من دولة الإمارات العربية المتحدة، وعملائنا ذوي المصالح التجارية الإقليمية والدولية|.

وتابع: “تساعد هذه الخطوة على إقامة وتعزيز العلاقات الاستراتيجية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وروسيا في مختلف مجالات الأعمال، مع التركيز بشكل خاص على التعاون والتآزر في المجال القانوني، ويتيح افتتاح المكتب في موسكو فرصاً عديدة لتلبية طلب عملائنا المتزايد على الخدمات القانونية، لا سيما في مجال القانون التجاري وقانون الاستثمار وتسوية النزاعات”.ووفقا للبيان، يلتزم “حبيب الملا ومشاركوه” بمشاركة معرفته مع المتخصصين المهنيين المحليين والموظفين الجدد من خلال ورش العمل وبرامج التبادل والدورات التدريبية، وبالتالي المساهمة بشكل فاعل في تطوير المشهد القانوني في روسيا والمنطقة الأوراسية الأوسع نطاقاً.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena