Home » “فيرتف” تنظم برنامج  تدريبي  لشركاء قنوات التوزيع في الشرق الأوسط وتركيا وآسيا الوسطى

“فيرتف” تنظم برنامج  تدريبي  لشركاء قنوات التوزيع في الشرق الأوسط وتركيا وآسيا الوسطى

by Elhadary

استضافت شركة “فيرتف“، المزود الرائد عالمياً لحلول البنية التحتية الرقمية الحيوية وحلول استمرارية الأعمال، حدثاً تدريبياً بارزاً في إمارة رأس الخيمة لجميع شركاء قنوات التوزيع في منطقة الشرق الأوسط وتركيا وآسيا الوسطى، وذلك بهدف تعزيز أوجه التعاون وتبادل الخبرات في مجال البنية التحتية الرقمية الحيوية.

وركز البرنامج التدريبي بشكل رئيسي على أنظمة التوزيع والتوصيل والمفاتيح الكهربائية، حيث اكتسب المشاركون رؤى وخبرات قيمة حول حلول “فيرتف” المبتكرة التي صممت لتلبية كافة الاحتياجات المتطورة والفريدة للعملاء وسوق البنية التحتية الرقمية على نطاق أوسع. 

وقال  أدريان شيريدان، نائب رئيس وحدة الأعمال العالمية لأنظمة التوزيع والتوصيل في شركة “فيرتف”: ” يعكس هذا البرنامج  التدريبي إلى جانب تنظيم الزيارة إلى منشأتنا في رأس الخيمة، التزامنا الثابت والمستمر بتعزيز تبادل المعرفة والرؤى ومنح شركائنا الإقليميين خبرات أوسع”.

وعلى هامش الحدث التدريبي الحصري، نظمت شركة “فيرتف” جلسات ومناقشات بنّاءة ساهمت في تمكين المشاركين من التعمق أكثر في مجموعة من منتجات وحلول الجيل التالي، بما في ذلك أجهزة وحلول الطاقة Vertiv™ PowerBar HBP لبارات النحاس وأنظمة توزيع الطاقة، حيث توفر منتجات توزيع الطاقة هذه لمراكز البيانات المرونة وسهولة التركيب وكفاءة معززة، وإمكانية توصيل الطاقة بصورة سلسة، كما وتسمح بإجراء تخصيصات فعالة من حيث التكلفة وفي الوقت المناسب لتلبية المتطلبات المتطورة.

 كما شهد جدول أعمال الحدث التطرق لحلول Vertiv™ PowerBoard بما في ذلك المفاتيح الكهربائية ولوحات المفاتيح الكهربائية، حيث توفر هذه الأنظمة، المصممة خصيصاً لمنشآت الإنتاج في جميع أنحاء العالم، المستويات المطلوبة لتدفق الطاقة وحماية المعدات وعزل النظام لدعم العمليات دون انقطاع.

وأضاف شيريدان: “ندرك أهمية تزويد شركائنا بالخبرات والمعرفة اللازمة والتجارب العملية المباشرة، بما ينعكس إيجاباً على تعزيز الجهود التعاونية من جهة، وضمان تحقيق النجاح المتبادل في السوق من جهة أخرى”.

وكان من أبرز فعاليات هذا الحدث الزيارة التي أجراها الوفد إلى مصنع شركة “فيرتف”، حيث اطلع الشركاء بشكل مباشر على عمليات التصنيع والتقنيات التي تعتمدها شركة “فيرتف”. وأكدت هذه التجربة الفريدة التزام “فيرتف” الراسخ بالشفافية وتبادل المعرفة، تأكيداً لمكانتها كشريك موثوق به لحلول البنية التحتية الرقمية الحيوية.

وبدروه صرّح أحد الشركاء المشاركين في الحدث: “كانت فعالية التدريب التي استضافتها شركة “فيرتف” تجربة هامة ومفيدة لكل الحضور، حيث منح العرض التقديمي التفصيلي الذي قدمه الخبراء فرصة استكشاف رؤى قيمة حول أنظمة التوزيع والتوصيل والمفاتيح الكهربائية من “فيرتف”، ما يسلط الضوء على الميزات المذهلة لهذه المنتجات.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena