Home » “كيندريل” تجدد التزامها بتحقيق صافي الانبعاثات الصفري بحلول 2040

“كيندريل” تجدد التزامها بتحقيق صافي الانبعاثات الصفري بحلول 2040

by Elhadary

تهدف كيندريل، عبر برنامجها المستدام، الذي يتماشى مع أولوياتها البيئية، إلى تقليل أثرها البيئي ومساعدة شركائها على تلبية المتطلبات التنظيمية وتطلعات العملاء والمستثمرين، عبر خطوات عديدة قامت بها، مثل الالتزام بتحقيق صافي انبعاثات غازات دفيئة صفري  بحلول عام 2040 والاعتماد على الطاقة المتجددة بنسبة 100% بحلول عام 2030.

ووضعت كيندريل، بصفتها من أكبر مزودي خدمات البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات في العالم وتقدم خدماتها في 60 دولة،  أهدافاً لتكون مسؤولة عن التقدم في مختلف أعمالها، وعملياتها، وسلسلة توريدها، ومجتمعها. وأصدرت الشركة مؤخراً تقرير المواطنة المؤسسية الأول لها، والذي يشرح بالتفصيل التقدم الذي أحرزته كيندريل في ثلاثة محاور رئيسية هي البيئة، والأشخاص والمجتمع، والثقة.

ويوضح التقرير التزام الشركة بالمعايير البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات (ESG)  بما يحقق فوائد ومنافع عديدة للشركاء على المدى الطويل، حيث وضعت معاييراً أساسيةً للحد من انبعاثات النطاق 1 و2 و3 للشركة والتزمت بتحقيق أهدافها للانبعاثات  الصفرية مع معايير مبادرة Science Based Targets. كما طوّرت برنامجاً مسؤولاً لسلسلة توريدها يتماشى مع معايير تحالف العمل المسؤول  Responsible Business Alliance وEcoVadis.

وتساعد كيندريل عملاءها، من خلال حلولها وخدماتها،  على تقليل انبعاثاتهم الكربونية وتحسين كفاءة ممتلكاتهم التقنية وعملياتهم التجارية. وتتضمن هذه الحلول والخدمات نقل بيانات وعمليات عملاء كيندريل إلى السحابة مع شركاء يستخدمون الطاقة المتجددة، ورقمنة بيئة عمل العملاء بما يدعم استراتيجية العمل الهجين، وتحسين كفاءة مراكز البيانات، وتقليل استهلاك الطاقة. كما أطلقت كيندريل برنامج Green Guild لتعزيز مشاركة موظفيها، وتطوير حلول للعملاء، ودعم التزامها بالحد من الانبعاثات.

قال أندرياس بيك، نائب الرئيس والمدير التنفيذي لدى كيندريل الشرق الأوسط وأفريقيا، أن كيندريل بصفتها أكبر مزود لخدمات البنية التحتية لتكنولوجيا المعلومات في العالم، تدرك دور التكنولوجيا الأساسي في التحول إلى اقتصاد منخفض الكربون، مضيفاً أن هدفها يتعدى الالتزام بدعم رحلة عملائها وشركائها في المنطقة والعالم أثناء سعيهم نحو أعمال ومستقبل أكثر استدامة، إلى جعل الاستدامة جزءاً جوهرياً ومحورياً في أعمال كيندريل.

تتوافق بيانات المعايير البيئية والاجتماعية والحوكمة (ESG) في تقرير المواطنة المؤسسية لكيندريل مع أطر عمل مجلس معايير محاسبة الاستدامة، وفرقة العمل المعنية بالإفصاحات المالية المتعلقة بالمناخ، والمبادرة العالمية للتقارير. وتعمل كيندريل على مواءمة برمجتها مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة، وهي 17 هدفاً مرتبطاً للحد من آثار تغير المناخ، وتحسين الصحة والتعليم، والحد من عدم المساواة، وتعزيز التنمية الاقتصادية.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena