Home » “إنترناشيونال أس أو أس” تطلق سلسلة خدمات لضمان مساكن أكثر أماناً

“إنترناشيونال أس أو أس” تطلق سلسلة خدمات لضمان مساكن أكثر أماناً

by Elhadary

أطلقت “إنترناشيونال أس أو أس”، الشركة العالمية الرائدة في مجال توفير الخدمات الطبية والمساعدة الصحية والأمنية، خدمات معززة تقضي بتأمين مساكن أكثر أماناً عالمياً، في خطوة لتلبية متطلبات السلامة الحالية للمسافرين من رجال الأعمال ودعم المتعاملين من خلال توفير خيارات سكنية آمنة لموظفيهم.

كما تشمل الخدمة المعززة من “إنترناشيونال أس أو أس” اشتراك مخصص لمرونة القوى العاملة، وخدمات الدعم والمساعدة على مدار الساعة، وخدمات استشارية مخصصة، إلى جانب شراكة جديدة مع “سيفهوتيلز”، وهي الشركة الرائدة في منح شهادات الأمن والسلامة حول العالم، فيما يتعلّق بالتقييمات المستقلة أو في الموقع حول أمان وسلامة ونظافة الفنادق.

وساهم الارتفاع في نسبة السفر، وما يصاحبه من قيود فُرضت بعد جائحة كورونا وآخر التطورات الجيوسياسية، في حث المؤسسات والشركات على إعادة تقييم معايير السلامة والأمان في الأماكن التي يتم توفيرها للموظفين والموكلين خلال رحلات العمل.

وعملت “إنترناشيونال أس أو أس” في هذا الإطار على تعزيز قدراتها وتزويد الشركات والمؤسسات بالحلول اللازمة للحفاظ على سلامة موظفيها أثناء السفر، من خلال طرح خاصية المستشار الأمني للفنادق، مستعينة بخبراتها في هذا المجال ومنهجية التقييم التي تعتمدها في إدارة الحوادث التي قد تنشب في الفنادق في مختلف المناطق حول العالم، ومنها منطقة الشرق الأوسط.

وقال لوران فورييه، الرئيس التنفيذي لخدمات الاشتراك في الصحة والأمن في “إنترناشيونال أس أو أس” أن الشركات يقع على عاتقها اليوم مسؤولية كبيرة لحماية موظفيها، تدفعهم للتقيّد بعمليات التدقيق والاختيارات السليمة لأماكن السكن بما يضمن رحلات عمل آمنة لهم وللوكلاء، في إطار التزامها بمسؤوليات الرعاية، مضيفاً أن ذلك يتطلب تزويد أصحاب الأعمال بإمكانية الوصول للمعلومات حول الخيارات السكنية المتاحة في المواقع التي يرغبون بالسفر إليها، لاسيما تلك النائية والخطرة.

وأوضح فورييه أن”إنترناشيونال أس أو أس” تتيح لها قدرتها التشغيلية في مختلف المناطق الخطرة في العالم إمكانية توفير خدمات سكنية شاملة للعملاء، وأن الشركة تعمل في هذا الإطار على توفير مجموعة من خدمات السكن الآمنة، دعماً لعملائها في جهودهم الرامية للتخفيف من المخاطر الصحية والأمنية التي قد تواجههم، وذلك من خلال تقييماً شاملاً للمخاطر حول الفنادق والمناطق المحيطة بها، يزوّد فرق الأمن في المؤسسات بمعلومات وتحليلات معمّقة، والوصول إلى قاعدة بيانات مدققة ومخصصة للفنادق في مواقع العمليات.

وتستطيع المؤسسات والشركات، من خلال خدمات الدعم والمساعدة المتوفّرة على مدار الساعة، أن تقيّم معايير السلامة والمخاطر في المساكن المحجوزة والدول استباقياً قبل الذهاب في رحلات العمل، حيث تتيح الخدمة للشركات إمكانية الوصول للخدمات الاستشارية المتعلّقة بالمسكن والمخصصة للرحلة والتحقق من الظروف السائدة في المنطقة.

واختتم فورييه تصريحاته مؤكداً أنه في ظل التعافي السريع الذي تشهده رحلات الأعمال في مناطق مثل الشرق الأوسط، يتحتّم على الشركات والمؤسسات أن تطوّر منظومة خدمات شاملة تساهم في تقييم معايير السلامة والأمن للمساكن، الأمر الذي يعزز أهمية شبكة خدمات السكن الواسعة التي أطلقتها “إنترناشيونال أس أو أس” ودورها في تقييم أمن وسلامة الفنادق بصورة مستمرّة في مختلف المناطق حول العالم.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena