Home » IDC MarketScape تُصنِّف Help AG شركة رائدة في خدمات الأمن السيبراني للخليج لعام 2023 

IDC MarketScape تُصنِّف Help AG شركة رائدة في خدمات الأمن السيبراني للخليج لعام 2023 

by Elhadary

حصلت Help AG، الذراع الأمني السيبراني لشركة e& enterprise وشركة الاستشارات الأمنية المُعتمَدة في منطقة الشرق الأوسط، على تصنيف الشركة الرائدة في مجال الأمن السيبراني في تقييم IDC MarketScape لمزوّدي خدمات الأمن السيبراني المُدارة في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي لعام 2023

وأشار تقرير  IDC MarketScapeإلى أن Help AG توفر مجموعة شاملة من خدمات الأمن السيبراني المُدارة ذات الخبرة الإقليمية والمعارف العالمية، وهي تحظى بثقة مجموعة واسعة من الصناعات والمجالات، بما في ذلك الجهات الحكومية والمنشآت الحيوية والطاقة والمرافق والرعاية الصحية والخدمات المصرفية، والتي يتوجب عليها أن تلتزم باللوائح المحلية ومتطلبات الامتثال في دولة الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.

وأكد التقرير أن التطوّر المستمرّ لمشهد التهديدات بمعدلات هائلة يصعب من مهمة المؤسسات في الحفاظ على المرونة السيبرانية من خلال الاعتماد على الفرق الأمنية الداخلية. وقد أدّى ذلك، إلى جانب النقص في الموارد الماهرة واللوائح المحلية ومتطلّبات الامتثال، إلى زيادة الطلب على خدمات الأمن السيبراني المُدارة (MSS) في دول مجلس التعاون الخليجي، حيث تتّجه المزيد من المؤسسات نحو الاستعانة بمصادر خارجية تكون ذات خبرة في المجال لأداء عمليات الأمن السيبراني.

يعتبر تقرير IDC MarketScape هو أداة لتقييم البائعين في سوق الخدمات الأمنية المُدارة، مما يساعد العملاء في تحديد مزوّدي الخدمات الرائدين في هذا المجال. وقد حدّدت IDC أكثر من 54 من مزوّدي خدمات الأمن السيبراني المُدارة في دول مجلس التعاون الخليجي، وبعد عملية التواصل الأولية، اختارت 16 من الذين يقومون بعمليات ويتعاملون مع عملاء في المنطقة. وتمّ تقييم المؤسسات باستخدام نموذج IDC MarketScape، وتضمّنت العملية إجراء مقابلات مع مزوّدي الخدمات أنفسهم وواحد أو أكثر من عملاء كلّ شركة.

تمّ تصنيف مزوّدي الخدمات إلى أربع فئات هم مشاركين، أو متنافسين، أو لاعبين رئيسيّين، أو قادة. وقد حصلت Help AG على تصنيف الدرجة العليا كقائد. وتشير IDC MarketScape في تقريرها إلى أنّ Help AG هي شريك مثالي للمؤسسات من أيّ حجم ونوع في مختلف القطاعات بدءاً من الهندسة الحيوية وصولاً إلى الخدمات المصرفية في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتّحدة، والتي لا تتطلّب مجموعة شاملة من المنتجات والخدمات الأمنية المُدارة فحسب، بل أيضاً الخبرة الإقليمية والمعلومات العابرة للبلدان”.

وصرح ستيفان بيرنر، الرئيس التنفيذي لشركة Help AG بأن شركته تفتخر بِسَعيها المستمرّ للابتكار والريادة في الخدمات الجديدة والبقاء في طليعة مجال الأمن السيبراني، حيث تجمع بين الذكاء البشري وقوة الأتمتة مما يدفعها وشركاها إلى مستقبل لا يكون فيه الأمن السيبراني مجرّد حلّ، بل استراتيجية مُدمجة في كلّ خطوة رقمية.

وأضاف أن الحصول على تصنيف “القائد” يؤكّد على مهمة الشركة المُتمثلة في توفير الجيل القادم من الدفاع السيبراني الذي لا يعالج التحديات الأمنية الحالية فحسب، بل يتوقّع أيضاً التهديدات الناشئة ويُخفِّف من تأثيرها.

وتقول شيلبي هاندا، المديرة المساعدة للأبحاث في مجال الأمن السيبراني في IDC – الشرق الأوسط، أن Help AG برزت كشركة رائدة في تقييم IDC MarketScape لخدمات الأمن السيبراني المُدارة في دول مجلس التعاون الخليجي، حيث تقدّم مجموعةً شاملة مع الخبرة الإقليمية، وأنها من خلال استثمارها في منصة UNIFY وبنيتها الموجَّهة نحو الخدمة، فإنّها توفّر للعملاء رؤية شاملة لجوانب متعدّدة من خدمات الأمن السيبراني المُدارة الخاصّة بهم، بالإضافة إلى معلومات التهديد الإلكتروني المُدارة والمملوكة التي تجمع موجزات التهديدات العالمية والإقليمية.

تقوم Help AG، باعتبارها مزوّد خدمات يضمّ أكبر فريق لخدمات الأمن السيبراني المُدارة في المنطقة، بتشغيل مركزين للعمليات الأمنية (SOC) في الإمارات العربية المتّحدة والمملكة العربية السعودية. ويعمل في المركزين أكثر من 400 متخصّص في مجال الأمن السيبراني في المنطقة، بما في ذلك أكثر من 170 محلّلاً ومهندسًا يركّزون على خدمات الأمن السيبراني المُدارة. ويقوم مزوّد الخدمة بمعالجة أكثر من تريليوني حدثاً أمنياً وتحليلها، ومعالجة أكثر من 100,000 هجوم وحادث وطلب وتغيير في السنة، ونشر أكثر من 120 تحذيراً بشأن التهديدات سنويّاً، مع رصد أكثر من 120 من ثغرات يوم الصفر واعتمادها ونشرها.

أدّى الاستحواذ الاستراتيجي على Help AG من قبلe&  إلى تعزيز قدرات الشركة، وذلك بصفتها جزءاً من مجموعة التكنولوجيا والاستثمار العالمية، حيث تقدم وفورات اقتصادية، استفاد منها جميع أصحاب المصلحة من خلال تعزيز الموارد والوصول إلى التكنولوجيا المتطوّرة، والقدرة على توسيع وتطوير الخدمات.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena