Home » “إكسبو الشارقة” يروّج لفعالياته الاقتصادية والثقافية والسياحية في سوق السفر العالمي بلندن

“إكسبو الشارقة” يروّج لفعالياته الاقتصادية والثقافية والسياحية في سوق السفر العالمي بلندن

by Elhadary

شارك مركز إكسبو الشارقة في الدورة الـ 43 من معرض “سوق السفر العالمي” الذي تم تنظيمه في العاصمة البريطانية لندن خلال الفترة من 6 وحتى 8 نوفمبر الجاري، وذلك بهدف الترويج للفعاليات الاقتصادية والثقافية والسياحية التي ينظمها ويستضيفها المركز على مدى العام.

وتأتي مشاركة المركز في هذا الحدث ضمن وفد رسمي يضم عدداً من الجهات الحكومية والخاصة في إمارة الشارقة بالتعاون مع هيئة الإنماء التجاري والسياحي وفي إطار جهود الإمارة لاستعراض مقوماتها السياحية وأحدث تطورات وجهاتها ومشاريعها السياحية إلى جانب تسليط الضوء على أهم المعارض التي تشهدها الإمارة.

وقال سعادة سيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز إكسبو الشارقة أن مركز إكسبو الشارقة يحرص على المشاركة في سوق السفر العالمي بلندن بالتعاون مع هيئة الإنماء التجاري والسياحي لما يشكله هذا المعرض الضخم من فرصة تتيح تسليط الضوء على تنوع الفعاليات الاقتصادية والثقافية والسياحية التي ينظمها إكسبو الشارقة ويستضيفها طوال العام، بما يسهم في تعزيز مكانة إمارة الشارقة على خارطة السياحة العالمية، مضيفاً أن المشاركة في هذا الحدث تمثل جزءاً من الجهود المستمرة في تعزيز الشراكات الدولية وتقديم الفرص الاستثمارية في الإمارة”.

واستطرد أن الفرصة التي تمثلها هذه الشراكة الاستراتيجية بين مركز إكسبو الشارقة ومختلف الجهات الحكومية والخاصة في إمارة الشارقة، تعكس هذه الشراكة التزامنا المشترك بتعزيز سمعة الشارقة وريادتها على خريطة سياحة الأعمال على الصعيدين الإقليمي والعالمي، انطلاقاً من الإدراك لأهمية صناعة المعارض والمؤتمرات في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز نمو العديد من القطاعات الأخرى المتصلة بها، وهو ما يجسد السعي لتعزيز التنوع الاقتصادي والاستدامة في الإمارة.

وأوضح سعادته أن وفد المركز يعمل خلال مشاركته في سوق السفر العالمي على عقد اللقاءات مع العديد من الجهات والمؤسسات الكبرى على مستوى العالم بهدف توثيق التعاون معهم والسعي لبناء علاقات شراكة جديدة من خلال الحرص على عرض أحدث التطورات والمرافق والخدمات التي يقدمها المركز لتنظيم المعارض والمؤتمرات.

وإلى جانب مركز إكسبو الشارقة، يشارك في سوق السفر العالمي هذا العام في جناح الشارقة بالتعاون مع “هيئة الإنماء التجاري والسياحي” 18 هيئة حكومية وخاصة.

يشار إلى أن معرض سوق السفر العالمي في لندن” حدثٌ عالمي رائد في قطاع السفر والسياحة، يوفر للمهتمين بالقطاع السياحي فرصة التعرف على آلاف الوجهات والعلامات التجارية في جميع أنحاء العالم، ويستقطب نخبة من كبار المتحدثين ورجال الأعمال والشخصيات القيادية المختصة بمجموعة متنوعة من القطاعات الاقتصادية والسياحية والثقافية.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena