Home » الأجنحة الفرنسية تسلط الضوء على الاستدامة والصحة في معرض جلفود للتصنيع

الأجنحة الفرنسية تسلط الضوء على الاستدامة والصحة في معرض جلفود للتصنيع

by Elhadary

يشارك وفد فرنسي مؤلف من مجموعة متنوعة من الشركات في النسخة العاشرة من معرض جلفود للتصنيع الذي يقام في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة من 7 إلى 9 نوفمبر 2023 بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك بهدف تقديم أحدث المعدات والمكونات عالية الجودة في مجال صناعة الأغذية الزراعية.

من خلال هذه المشاركة الواسعة، يسعى العارضون الفرنسيون إلى إقامة شراكات جديدة وتوقيع اتفاقيات وتعزيز التعاون مع الجهات المتخصصة في مجال الصناعات الغذائية والمعدات الزراعية في منطقة الشرق الأوسط.

يقدم المشاركون الفرنسيون كذلك ابتكارات صناعة الأغذية الزراعية، بالإضافة إلى حلول ومنتجات متقدمة تشمل أحدث ابتكاراتهم في مجالات الزراعة والحفظ والبسترة والنظافة وتعبئة المواد الغذائية، وذلك بمشاركة 20 شركة متخصصة في مجال التصنيع الغذائي ضمن جناح “المكونات” بالمعرض. وسيضم جناح “المعدات” 28 شركة متخصصة في قطاع المعدات الزراعية والغذائية والخدمات اللوجستية.

وفي مجال المكونات الغذائية، يقوم العارضون المتخصصون بتسليط الضوء على منتجات غذائية خالية من المواد الحافظة والعفن والمبيدات الحشرية والمضادات الحيوية، وذلك من خلال مجموعة واسعة من قطاعات الأغذية الزراعية، تشمل تحويل مكونات الألبان الكاملة الدسم إلى مسحوق عبر عمليات التجفيف، وتصنيع منتجات من القمح والدواجن والمعجنات والبهارات ومنتجات الألبان. بالإضافة إلى ذلك، تقدم الشركات المشاركة بدائل صحية للأسمدة ومصححات النكهة التي تسهم في الحفاظ على صحة المستهلكين.

تسلط كافة هذه الجهود الضوء على المنتجات الصحية والأكثر أماناً للإنسان ولكوكب الأرض، وتؤكد على الجهود المبذولة للمساهمة في تعزيز استراتيجية أكثر استدامة في مجال الأغذية الزراعية، حيث يتماشى التركيز على التكنولوجيا المتقدمة وصحة المستهلك مع المبادئ الأساسية للاستدامة والتقدم.

وصرح أكسيل بارو، مفوض التجارة والاستثمار الفرنسي أن المشاركة الفرنسية في معرض جلفود للتصنيع 2023 تهدف لتعزيز حضورها في منطقة الشرق الأوسط، وهي ليست مجرد خطوة استراتيجية، بل هي أولوية بالنسبة لفرنسا، مضيفاً أنه سيكون للزوار فرصة لاستكشاف مزيج من النكهات اللذيذة والمعدات المتقدمة التي صُممت خصيصًا لصناعة الأغذية في منطقة الشرق الأوسط.

تسعى فرنسا إلى التكيف مع متطلبات سلامة الأغذية في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث تشمل الصادرات فرنسا الرئيسية، باعتبارها خامس أكبر مصدر أوروبي للمكونات الغذائية إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، الألبان (23٪ من إجمالي الصادرات) ومكونات الخبز والمعجنات والكرواسون (13.8٪ من إجمالي الصادرات).

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena