Home » الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية يشارك في (COP28)

الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية يشارك في (COP28)

by Elhadary

أعلن الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية عن مشاركته في مؤتمر الأمم المتحدة المعني بتغير المناخ (COP28)، وأوضح أنه سينظم في القمة عدة ندوات حول التغير المناخي وسبل التخفيف من تأثيراته.

يشارك في تلك الندوات كبير المستشارين الهندسيين الدكتور ناصر الرفاعي، والمستشار الهندسي الأول الدكتور عبدالرضا بهمن، والمستشار الهندسي الدكتور حامد الرشيدي، و المهندسة المتخصصة منار منصور. وعلاوة على ذلك، سيستضيف الصندوق حلقتي نقاش بمشاركة خالد الخالد، نائب مدير العمليات للمنظمات والهيئات الدولية بالصندوق.

من جانبه قال المدير العام بالوكالة للصندوق الكويتي وليد شملان البحر إن الصندوق يسعى جاهداً إلى تعزيز التعاون الدولي في المجال البيئي من خلال شراكات جديدة مع المنظمات الإقليمية والدولية.  ويشمل ذلك دعم المشاريع التي تهدف إلى الحد من آثار تغير المناخ، وتعزيز قدرة المجتمعات على التكيف مع المتطلبات البيئية المتغيرة.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena