Home » أكثر من 100 شركة ناشئة في مجال تكنولوجيا المناخ تعرض ابتكاراتها في COP28

أكثر من 100 شركة ناشئة في مجال تكنولوجيا المناخ تعرض ابتكاراتها في COP28

by Elhadary

تستعرض أكثر من 100 شركة ناشئة في مجال تكنولوجيا المناخ وتطبيقاتها، أعمالها في قرية الشركات الناشئة في دبي بالإمارات العربية المتحدة COP28 في المنطقة الخضراء.

وتتراوح تخصصات هذه الشركات الناشئة بين النقل المستدام والزراعة والطاقة الشمسية، بجانب تخصصات أخرى، ويتم تسليط الضوء على القطاع الخاص وتكنولوجياته، والدور الذي يمكن أن يلعباه في تنفيذ العمل المناخي بالشكل المطلوب والمأمول، حيث تشير الأبحاث إلى أن تكنولوجيات المناخ قادرة على مضاعفة مساهمتها في النمو العالمي نحو صافي الانبعاثات الصفرية، والعمل على إزالة ما يصل إلى 25 مليار طن من الانبعاثات الكربونية سنوياً.

وإلى جانب قرية الشركات الناشئة، يستضيف مؤتمر COP28 أيضاً مركزاً مخصصاً للتكنولوجيا والابتكار، يشمل بعض الشركات الناشئة المعروضة في المنطقة الخضراء شركة  Mazi Mobility، وهي شركة تنقل مقرها كينيا، وشركات مثل SolarSpace، وRedSea، وFlyNow Aviation GmbH، وPLATFARM، وهي شركة زراعية مقرها الإمارات العربية المتحدة، وGARBALISER، وECOLOO .

تقع قرية الشركات الناشئة في المنطقة الخضراء بمقر المؤتمر بدبي، وهي مفتوحة للجمهور في الفترة من 3 إلى 12 ديسمبر، ويتمكن من زيارتها القطاعين العام والخاص ووسائل الإعلام والشباب والمنظمات غير الحكومية، بالإضافة إلى المندوبين وضيوف المنطقة الزرقاء التي تديرها اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن تغير المناخ لمدة أسبوعين.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena