Home » تعيين الشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان رئيساً لمجلس إدارة شركة “2 بوينت زيرو”

تعيين الشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان رئيساً لمجلس إدارة شركة “2 بوينت زيرو”

by Elhadary

قالت الشركة العالمية القابضة، اليوم ، إنه تم تعيين الشيخ زايد بن حمدان بن زايد آل نهيان رئيساً لمجلس إدارة شركة “2 بوينت زيرو”، كم تم تعيين مريم بنت محمد سعيد حارب المهيري رئيساً تنفيذياً للشركة.

وكانت الشركة العالمية قد أعلنت منذ عدّة أيام، عن تأسيس شركة ” 2 بوينت زيرو” ، وهي الجيل التالي من الشركة القابضة وتضم العديد من الشركات المتنوعة والديناميكية، و تتمتع بحجم أصول كبير يتوقع أن يتجاوز حاجز الـ 100 مليار درهم، وتتطلع إلى بناء نظم بيئية مستدامة تُمكن المجتمعات، وتعزز التميز في قطاع التكنولوجيا، وتضمن المرونة المالية.

وقال بيان صادر عن الشركة، إن القادة الجدد يتمتعون بالخبرة في الذكاء الاصطناعي والإعلام والهندسة والاستدامة، بما يتفق مع رؤية 2بوينت زيرو المبتكرة والعالمية، إذ شارك زايد بن حمدان آل نهيان في نقاشات حول المساعد الرقمي الذكي “سهيلة”، وتأثير الذكاء الاصطناعي على وسائل الإعلام، ولديه خلفية تعليمية من أكاديمية “ساندهيرست”، فيما تتمتع مريم المهيري بمسار مهني لافت في مجالات البيئة والاستدامة، وخدمت كوزيرة للتغير المناخي والبيئة، و لعبت دورًا مهمًا في قيادة مبادرات المناخ في الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك مبادرة الإمارات الاستراتيجية للحياد المناخي 2050، إضافة إلى خبرتها في الهندسة الميكانيكية .

وقال سيد بصر شعيب، الرئيس التنفيذي للشركة العالمية القابضة: “نحن متحمسون لاستقبال الشيخ زايد بن حمدان آل نهيان وسعادة مريم المهيري ضمن فريق عملنا، إن تجمع خبراتهما وقيادتهما سيكون حجر الأساس لتحقيق طموحاتنا في جعل شركة 2بوينت زيرو رائدة في مختلف القطاعات الصناعية ومساهمة فاعلة في التطور العالمي”.

Top of Form

يذكر أن شركة 2بوينت زيرو تشمل  قطاعات مثل الأسهم الخاصة والذكاء الاصطناع،  والتعدين والعملات المشفرة.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena