Home » “المسعود” تعزز قدرات سائقي الشاحنات بجلسات تدريبية وفحوصات طبية

“المسعود” تعزز قدرات سائقي الشاحنات بجلسات تدريبية وفحوصات طبية

by Elhadary

أطلق قسم المسعود للمركبات والمعدات التجارية، بالتعاون مع “شاحنات UD”، الشركة اليابانية المصنعة للشاحنات والتابعة لمجموعة “إيسوزو”، حملة جديدة تحت مظلة المسؤولية الاجتماعية للشركات، والهادفة لتعزيز الوعي لدي سائقي الشاحنات بأهمية السلامة والصحة .

وتهدف “المسعود” و”شاحنات UD” من خلال الدورات التدريبية الشاملة التي شهدتها الحملة، إلى تزويد سائقي الشاحنات بالمعارف الأساسية حول تدابير السلامة والتوعية الصحية، إذ نظمت دورة تدريبية لمدة نصف يوم مخصصة لسائقي الشاحنات في أحد مرافق “المسعود” للمركبات والمعدات التجارية، لتعزيز سلامة السائقين عبر إجراء التدريبات النظرية والعملية الشاملة، فضلاً عن خدمات الفحوصات الطبية.

وقال محمد الزفتاوي، المدير العام لقسم المسعود للمركبات والمعدات التجارية: “ينصب تركيزنا في مجموعة المسعود على توفير مركبات عالية الجودة، بالإضافة إلى حرصنا على تزويد السائقين بالمهارات والمعارف اللازمة لضمان سلامتهم وسلامة الآخرين عند قيادة شاحناتهم على الطرقات.”

 وأضاف: “نؤمن بأهمية تعزيز بيئة تعليمية إيجابية، لتشجيع السائقين على المشاركة في الدورات التدريبية واكتساب الخبرات التي ترقي بقدراتهم ومستويات أدائهم”.

وتعتبر عمليات الفحصوات الطبية من أبرز فعاليات الحملة، حيث خضع السائقون لاختبارات دم شاملة بهدف تقييم حالتهم الصحية وضمان تمتعهم بأعلى مستويات الصحة والعافية، و مما يساعد أيضاً على تأسيس نظام نقل آمن وفعال.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena