Home » “الاتحاد للماء والكهرباء” تعرض تجربتها في توفير حلول مستدامة للقطاع الزراعي في “معرض الذيد”

“الاتحاد للماء والكهرباء” تعرض تجربتها في توفير حلول مستدامة للقطاع الزراعي في “معرض الذيد”

by Elhadary

استعرضت شركة الاتحاد للماء والكهرباء تجربتها في توفير حلول مبتكرة ومستدامة لدعم القطاع الزراعي في الإمارات، وذلك من خلال مشاركتها في فعاليات الدورة الأولى من معرض الذيد الزراعي الذي نظمه مركز إكسبو الشارقة، بدعم من غرفة تجارة وصناعة الشارقة، وبالتعاون مع دائرة الزراعة والثروة الحيوانية، في مركز إكسبو الذيد، خلال الفترة من 18 إلى 21 يناير الجاري.

وقال المهندس يوســـف أحمـــد آل علي، الرئيـــس التنفيـــذي لـلشركة: “كانت مشاركة الاتحاد للماء والكهرباء في الدورة الأول من معرض الذيد الزراعي فرصة للتواصل مع المزارعين والتعرف على متطلباتهم واحتياجاتهم”.

وتابع: “مبادرة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، بدعم تكلفة الكهرباء لأصحاب المزارع من مواطني الدولة في شمال الإمارات، والتي تم الإعلان عنها قبل أسابيع، كفيلة بتشجيع المزارعين المواطنين على العمل في القطاع الزراعي، ودفعهم إلى المساهمة الفاعلة في تحقيق مستهدفات الأمن الغذائي في البلاد.

وأضاف  أن الشركة تعمل حاليًا على إطلاق مبادرات وتقديم حلولاً مستدامة فيما يخص تقليل الهدر في المياه الجوفية، وزيادة الاعتماد على المياه المحلاة.”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena