Home » شركة “تطوير المنتجات الحلال” توقع اتفاقيات مع “سناد القابضة” و “الغرفة الإسلامية للتجارة”

شركة “تطوير المنتجات الحلال” توقع اتفاقيات مع “سناد القابضة” و “الغرفة الإسلامية للتجارة”

by Elhadary

,وقع فهد النحيط، الرئيس التنفيذي لشركة تطوير منتجات الحلال على هامش الحفل الافتتاحي لمنتدى مكة للحلال 2024، اتفاقية مع شركة سناد القابضة، واتفاقية مع  الغرفة الإسلامية للتجارة، وستتيح هذه الشراكات للشركة المزيد من التوسع والنمو في عملياتها من خلال الاستثمار المتخصص.

 جاء ذلك أثناء مشاركة شركة تطوير منتجات الحلال، إحدى شركات صندوق الاستثمارات العامة، مشاركتها كراعي رسمي في النسخة الأولى لمنتدى مكة للحلال 2024، الذي انعقد في الفترة من 23 إلى 25 يناير، وقد أقيم المنتدى لأول مرة في مكة المكرمة بالمملكة العربية السعودية، ويعد بمثابة منصة شاملة لعرض الخدمات ومشاركة خبراء محليين وعالميين .                                                                                         

وتهدف اتفاقية الشركة مع سناد القابضة وشركاتها التابعة إلى تقديم الخدمات الاستشارية بهدف الوصول إلى أسواق الحلال، والمواءمة العالمية لأنظمة ولوائح الحلال، بالإضافة إلى تقديم موارد إضافية وخبرات هائلة في مختلف مجالات العمل ضمن صناعة الحلال محلياً وإقليمياً، مع بذل الجهود اللازمة لإغلاق الفجوات في سلاسل التوريد وسلاسل القيمة المضافة.

وتهدف اتفاقية الشركة مع الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية إلى تعزيز منظومة صناعة الحلال عالمياً، وتسهيل صادرات منتجات الحلال للشركات السعودية على مستوى العالم، وتبادل المعرفة والمعلومات والترويج للابتكارات، مما يعزز النمو والوعي في صناعة الحلال.

وقال فهد النحيط: “تعكس مشاركتنا في منتدى مكة للحلال التزامنا بأن نكون في صدارة الفعاليات التي تساهم في تقديم فرص رائدة في الصناعة، بحيث تستفيد صناعة الحلال حول العالم من الأفكار والخبرات المشتركة في حدث بهذا المستوى، ولا شك في أن الاتفاقيات الموقعة تساهم في وضع أسس التعاون على المدى الطويل مع الشركاء والمتخصصين في هذه الصناعة”.

وأضاف بقوله: “نحن نتطلع إلى البدء بتنفيذ هذه الاتفاقيات التي ستسمح لنا بمشاركة خبراتنا والمساهمة بشكل كبير في النجاح المستمر لهذه الصناعة، وزيادة الوعي حول جودة المنتجات الحلال وتنوعها، وإمكانية الوصول إليها في المملكة العربية السعودية وخارجها”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena