Home » “السكك الحديدية الأمريكية” تعين رند غياض كبير الاقتصاديين ونائب الرئيس الأول

“السكك الحديدية الأمريكية” تعين رند غياض كبير الاقتصاديين ونائب الرئيس الأول

by Elhadary

أعلنت مؤسسة “السكك الحديدية الأمريكية “عن تعيين الدكتور رند غياض في منصب كبير الاقتصاديين ونائب الرئيس الأول للسياسات والاقتصاد.

وقالت  المؤسسة: ” غياض خبير اقتصادي بارع يتمتع بخبرة تزيد عن عشر سنوات في مجال الاستشارات الاقتصادية والسياسة العامة، وسيقود فريق السياسات والاقتصاد في المنظمة، وسيعمل على تطوير الاستراتيجيات الاقتصادية ومبادرات السياسة فيها.

وأعرب إيان جيفريز، رئيس المؤسسة ومديرها التنفيذي عن ثقته في اختيار غياض قائلاً: ” سجل رند المثير للإعجاب يتماشى مع التزامنا بالابتكار، ونتطلع إلى المساهمات القيمة التي سيقدمها لمنظمتنا وصناعة السكك الحديدية”.

شغل غياض مؤخرًا منصب رئيس قسم الاقتصاد في “لينكد إن”، حيث قدم قيادة فكرية وأجرى أبحاثًا متطورة حول ديناميكيات أسواق العمل، واستكشف عمله تأثير الاتجاهات الحالية والناشئة على مستقبل العمل والعمال.

وخلال فترة عمله في صندوق النقد الدولي، قدم غياض الاستشارات للدول الأعضاء بشأن مجموعة واسعة من قضايا السياسة الاقتصادية الدولية وتحقيق الاستقرار، و تضمن عمله إجراء أبحاث مبتكرة حول الاقتصاد الكلي والتمويل، وتحليل القضايا الاقتصادية وتقديم توصيات سياسية  للبلدان التي تضم الأسواق الناشئة.

وباعتباره خبيرًا اقتصاديًا كبيرًا في مجموعة براتل، عمل مع وزارة العدل الأمريكية والوكالات الفيدرالية في مجموعة واسعة من التحقيقات المالية والاقتصادية المعقدة، كما قدم أيضًا تحليلات اقتصادية وتقديرات للأضرار في مسائل التقاضي في مختلف الصناعات، بما في ذلك الطيران والسكك الحديدية والبريد والشحن.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena