Home » “إنستنكتيف بارتنرز” تعزز فريق استشارات الاستدامة في الشرق الأوسط بتعيين استراتيجي

“إنستنكتيف بارتنرز” تعزز فريق استشارات الاستدامة في الشرق الأوسط بتعيين استراتيجي

by Elhadary

عززت شركة “إنستنكتيف بارتنرز”، المتخصصة في مجال العلاقات العامة واستشارات الاتصالات للشركات في منطقة أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا، التزامها بممارسات الاستدامة من خلال التعيين الاستراتيجي لـ”علاء بدوي” كشريك مساعد لاستشارات الاستدامة.

وينضم علاء إلى “إنستنكتيف بارتنرز” بعد أن شغل منصب استشاري أول في شركة “إرنست آند يونغ الشرق الأوسط وشمال أفريقيا”، ومن المقرر أن يعمل على تنمية قدرات الشركة الحالية في مجال استشارات الاستدامة ليقدم الدعم والمشورة للعملاء بشأن التعامل مع متطلبات ومبادرات الاستدامة الخاصة بهم في المنطقة، خاصة مع استمرار تأثير مؤتمر “كوب28″، ومواصلة دول المنطقة التزامها بالتنمية المستدامة والمسؤولة، إلى جانب فرض أسواق المال لمعايير إفصاح إلزامية بشأن ممارسات البيئة والاستدامة والحوكمة للشركات المدرجة.

 وقال بيان صادر عن الشركة: “سيقوم علاء بدمج أفضل ممارسات الاستدامة من القطاعات الرئيسية في أنشطة “إنستنكتيف”، بالتعاون الوثيق مع الفرق الأربعة المتخصصة للشركة، في مجالات علاقات المستثمرين، والاتصالات المؤسسية، والسياسات العامة، وتقارير الشركات. وستسهم خبرته الإقليمية الشاملة في مواءمة أهداف الاستدامة، مع استراتيجيات الأعمال الشاملة”.

وقالت سامانثا بارتل، الرئيس التنفيذي والشريك الإداري في “إنستنكتيف بارتنرز” لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “يعد تعيين علاء خطوة استراتيجية لتعزيز استمرارنا في تقديم أفضل الخدمات الاستشارية لعملائنا، خاصة المدرجين في البورصة والشركات الباحثة عن حلول أعمال مستدامة في المنطقة. إن خبرة علاء وشغفه بالممارسات المستدامة يجعلانه إضافة قيمة لفريقنا.”

ومن جانبه، قال علاء بدوي: “إنه وقت استراتيجي للانضمام إلى إنستنكتيف بارتنرز لدعم قاعدة عملائنا في تحقيق طموحاتهم في مجال الاستدامة وأتطلع إلى توسيع نطاق خدماتنا الاستشارية لبناء مسارات نمو جديدة وأفضل للشركة، وأنا متحمس لكوني جزءا من فريق يتحلى بالتزام واضح إقليميا وعالميا لدفع جداول الاستدامة والمساعدة في تطوير مستقبل مستدام.”

وقالت هيلين دود ، رئيس المسؤولية المؤسسية في إنستنكتيف بارتنرز: “يعكس تعيين علاء التزامنا العميق بمساعدة عملائنا على تحقيق تأثير اجتماعي وبيئي وتجاري ملموس في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وخارجها، فهو يجلب ثروة من المعرفة وأفضل الممارسات لمساعدة الشركات على التنقل في مشهد سريع التغير لوضع الناس والكوكب في قلب استراتيجياتها”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena