Home » رئيس دولة الإمارات يعلن تمديد عام الاستدامة ليشمل 2024

رئيس دولة الإمارات يعلن تمديد عام الاستدامة ليشمل 2024

by Elhadary

أعلن رئيس دولة الإمارات، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، تمديد مبادرة “عام الاستدامة” لتشمل عام 2024 بهدف البناء على ما تحقق من نجاح خلال العام الماضي 2023، وذلك تزامناً مع يوم البيئة الوطني في الإمارات العربية المتحدة. 

ووفقاً لما ذكرته وكالة أنباء الإمارات “وام”، اليوم، فإن هذه المبادرة تأتي تأكيداً على التزام الدولة بتحقيق مستقبل مزدهر ومستدام للجميع، بعدما نجحت حملة مبادرة “عام الاستدامة”، خلال عام 2023، في تعزيز الوعي بقيم الاستدامة في دولة الإمارات، وشجعت على تغيير السلوكيات وإلهام العمل الجماعي للتقدم نحو تحقيق مبادئ الاستدامة.

وأضافت الوكالة: “خلال العام الجاري تواصل مبادرة عام الاستدامة دعوة كل من يعتبر دولة الإمارات وطناً له إلى إثراء الجهود الجماعية لتطبيق ممارسات مستدامة، من خلال مجموعة من المبادرات والأنشطة المجتمعية”.

ومن المقرر أن تستمر المبادرة على مدار العام، تحت إشراف الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، و نائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس ديوان الرئاسة، والشيخة مريم بنت محمد بن زايد آل نهيان، فيما سيتم الإعلان لاحقاً عن مزيد من التفاصيل بشأن الفعاليات والمبادرات المقبلة التي ستنفذ خلال عام 2024″.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena