Home » شركة كيوليس ام اتش آي تحتفي بموظفيها المتميزين

شركة كيوليس ام اتش آي تحتفي بموظفيها المتميزين

by Elhadary

أقامت كيوليس ام اتش آي، الشركة المتخصصة في مجال النقل والمسؤولة عن تشغيل وصيانة مترو دبي وتشغيل ترام دبي، حفلا تكريميا لموظفيها المتميزين في فندق ميركيور دبي سيتي، تقديرا لإسهاماتهم فيما حققته الشركة من إنجازات خلال العام 2023.

وقال والاس ويذريل، المدير العام لشركة كيوليس-ام اتش آي: ” يتماشى هذا الحفل مع سياسة شركتنا وخطتنا الإستراتيجية، التي تؤكد وتعزز ثقافة التميز في عملنا، وتعكس تقديرنا لما يبذله الموظفون من أداء متميز وتفاني خلال تنفيذهم لمهامهم المختلفة”.

وتابع: ” تقدير الأداء المتميز ومكافأته أمر ضروري لتعزيز ثقافة التميز وإلهام موظفينا لمواصلة تحقيق إنجازات عظيمة في المستقبل “.

وقالت السيدة أمل عبد اللطيف، مديرة الموارد البشرية لدى شركة كيوليس-ام اتش آي: ” لا يقتصر هذا اليوم على مجرد قول “شكرا” فحسب، بل يتعلق ببناء غد أكثر إشراقا، فالاحتفال بالإنجازات يعزز جهود شركتنا، ويلهم الجميع لتخطي الحواجز والوصول إلى آفاق جديدة”.

وذكر بيان صدر عن الشركة، أنه في عام 2023، أطلقت شركة كيولي سام اتش آي برنامج مبتكرا لتقدير الموظفين، حيث قدمت جوائز مالية كبيرة لموظفي الخطوط الأمامية لأول مرة، وتضمن البرنامج أيضًا جائزة “موظف الشهر”، والتي تؤدي في النهاية إلى تتويج موظف العام.

في الوقت نفسه، كما تم تكريم الفرق التي حققت التميز، حيث حصل 88 موظفًا على جائزة أفضل محطة لعام 2022، وفي المجمل، شمل البرنامج إلى 15% من موظفي مترو وترام دبي في عام 2023، حيث تم تقديم 109 جوائز فورية من خلال بطاقات شكرًا وتكريم 50 موظفا بجائزة ” موظف الشهر”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena