Home » “مطارات أبوظبي” و”برجيل القابضة” تطلقان شراكة للارتقاء بخدمات الرعاية الصحية في مطار زايد الدولي

“مطارات أبوظبي” و”برجيل القابضة” تطلقان شراكة للارتقاء بخدمات الرعاية الصحية في مطار زايد الدولي

by Elhadary

أعلنت “مطارات أبوظبي” ومجموعة “برجيل القابضة” عن توقيعهما مذكرة تفاهم للارتقاء بخدمات الرعاية الصحية المقدّمة للمسافرين في مطار زايد الدولي وتسهيل حصولهم عليها، وذلك من خلال أحدث المرافق الموجودة في مبنى المسافرين الذي تمّ افتتاحه مؤخراً في المطار.

ويطمح الطرفان من خلال مذكرة التفاهم إلى البدء بتوفير خبرات “برجيل القابضة” للرعاية الصحية الرائدة في القطاع في مطار زايد الدولي، الذي يوفّر مرافق متطورة، ضمن هذه الوجهة الرائدة التي تسهم في الارتقاء بتجربة المسافرين من خلال خدمات الرعاية الصحية المتميزة.

وستتعاون “مطارات أبوظبي” مع “برجيل القابضة” لافتتاح وتشغيل عيادتها الجديدة في مطار زايد الدولي،  وستوفر هذه العيادة التي تخضع لإشراف مدينة برجيل الطبية، رعاية طبية عالية الجودة للمسافرين على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، بما يسهم في توفير أعلى معايير السلامة والحدّ من أيّ أسباب قد تؤثر على مسار رحلات المسافرين الذين يحتاجون لتلقي العلاج قبل سفرهم.

وقالت إيلينا سورليني، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لـ “مطارات أبوظبي”: “تأتي هذه الشراكة تأكيداً على التزامنا في “مطارات أبوظبي” بوضع صحة المسافرين وسلامتهم فوق كلّ اعتبار، بما يضمن لكلّ مسافر تجربة سفر استثنائية بمعايير عالمية”.

وتهدف هذه الشراكة إلى توفير مجموعة واسعة من الخدمات الطبية. وفي إطار هذا التعاون، سوف يحصل موظفو “مطارات أبوظبي” كذلك على خدمات الرعاية الصحية المتميزة التي تقدمها مستشفيات “برجيل” ضمن مواقع مختلفة في أبوظبي ودبي والإمارات الشمالية.

ومن جانبه، قال الدكتور شمشير فاياليل، المؤسس ورئيس مجلس إدارة مجموعة “برجيل القابضة”: “نطمح من خلال عيادتنا الجديدة المجهّزة بأحدث المعدات والمرافق الطبية والمدعومة بشبكة متكاملة إلى تحسين تجربة المسافرين، وتوفير بيئة صحية بأعلى معايير السلامة ضمن مطار زايد الدولي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena