Home » أورانج الشرق الأوسط وأفريقيا تدعم موظفيها عبر برنامج “المشاركة للتغيير”

أورانج الشرق الأوسط وأفريقيا تدعم موظفيها عبر برنامج “المشاركة للتغيير”

by Elhadary

 أعلنت شركة أورانج الشرق الأوسط وأفريقيا عن برنامج أورانج الجديد بعنوان “المشاركة للتغيير” (Engage for Change).

 وأطلقت الشركة منصة المشاركة للتغيير، وتهدف هذه المبادرة إلى إحداث تأثير إيجابي على المجتمع والبيئة، مع تعزيز تماسك الفريق.

وقال بيان صادر عن الشركة: “قد تسببت الأحداث المناخية والاضطرابات المجتمعية وأنماط العمل المتغيرة في وجود حاجة ملحة إلى نقاط مرجعية ومعنى بين المواطنين، و نحن نؤمن إيمانًا راسخًا بأن مشاركة الموظفين هي مفتاح أساسي لمواجهة هذه التحديات، ويمكّن برنامج أورانج “المشاركة “للتغيير” كل موظف من تخصيص ثلاثة أيام عمل سنويًا لمشاريع ذات تأثير مجتمعي.

ومنصة أورانج “المشاركة للتغيير” هي منصة ويب توفر مساحة لاكتشاف المشاريع المجتمعية والعمل فيها ومشاركتها، وتكون المنصة متاحة لجميع موظفي مجموعة أورانج للتطوع،.

وتعتمد هذه المبادرة متعددة البلدان على برامج مؤسسة أورانج وشبكة مراكز أورانج الرقمية، مما يوفر إطارًا منظمًا وبنية تحتية متينة وفرصًا متنوعة لدعم وتطوير الأعمال التطوعية .

وتقدم المنصة مبادرات بيئية واجتماعية، وعلى مدار يوم 5 يونيو، يتم تنظيم عدد من المبادرات المحلية في جميع أنحاء منطقتنا لإظهار التأثير الملموس لهذه المنصة.

وقال البيان: “في مالي، على سبيل المثال، يشارك فريق مكون من 200 متطوع من موظفي شركة أورانج في إعادة تشجير حديقة حضرية مخصصة للأطفال من خلال زراعة 1000 شجرة، بينما في كوت ديفوار، على بعد 43 كيلومتراً من أبيدجان، ستتم إعادة تشجير مساحة 30 هكتاراً في غابة أزاغوي بمشاركة 150 موظفًا”.

وقال جيروم هاينيك، الرئيس التنفيذي لشركة أورانج الشرق الأوسط وأفريقيا، إن إطلاق أورانج لمنصة “المشاركة للتغيير” يهدف إلى تمكين الموظفين من المشاركة بشكل مباشر في المشاريع ذات التأثير الإيجابي، والمساهمة في التنمية المستدامة للمجتمعات ..”

وقالت أسما إنايفير، المدير التنفيذي للمسؤولية الاجتماعية للشركات والاتصالات في أورانج الشرق الأوسط وأفريقيا والأمين العام لمؤسسة مركز أورانج الرقمي: “تعد هذه المنصة أداة قوية لتوحيد فرقنا حول القيم المشتركة. وإن كل مبادرة وكل إجراء يتخذه موظفونا يدل على قدرتنا الجماعية على إحداث تغيير كبير.” ونحن فخورون بأن نرى هذا الالتزام يؤتي ثماره وأن نشهد التأثير الإيجابي الذي يُحدثه”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena