Home » شركة ” كيوليس ام إتش اي” تحصد المركز الثاني في جائزة دبي للنقل المستدام

شركة ” كيوليس ام إتش اي” تحصد المركز الثاني في جائزة دبي للنقل المستدام

by Elhadary

أعلنت شركة “كيوليس ام إتش اي”، الرّائدة في مجال النقل والمسؤولة عن تشغيل وصيانة مترو دبي وتشغيل ترام دبي، أن تعلن عن حصولها مؤخرًا على المركز الثاني عن فئة النقل المستدام ضمن فعالية الدورة الثالثة عشرة لجائزة دبي للنقل المستدام.

وجاءت الجائزة تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي. وكانت هيئة الطرق والمواصلات قد استضافت حفل توزيع الجوائز للاحتفاء والإشادة بالمبادرات المتميزة في مجال الاستدامة والسلامة وحماية البيئة.

ويُمثل حفل جائزة دبي الثالثة عشرة للنقل المستدام منصةً لتكريم وتعزيز المساعي التي تُسهم في النهوض بأهداف النقل المستدام، وزيادة الوعي بين الأفراد والمؤسسات فيما يتعلق بأهمية اعتماد منهجيات فعالة لمستقبل مستدام.

,,تم تكريم “كيوليس ام إتش اي ” بالمركز الثاني الرفيع ضمن فئة النقل المستدام تحت مسمّى أفضل شريك، وقال السيد بول ويليامز، مدير إدارة الجودة والصحة والسلامة والبيئة لدى الشركة: “نحن فخورون للغاية بالحصول على هذا التكريم القيّم ضمن جائزة دبي للنقل المستدام، حيث  تكمن الاستدامة في صميم قيم عملنا، وهذا الإنجاز يؤكد من جديد التزامنا المستمر بدمج الممارسات المستدامة في جميع مشاريعنا”.

وأضاف: ” نحن نتخيل مستقبلًا لا تربط فيه وسائل النقل المجتمعات فحسب، بل تحافظ أيضًا على كوكبنا للأجيال القادمة، و تولي “كيوليس ام إتش اي” اهتماماً كبيراً بالبيئة ورفاهية المجتمعات التي تخدمها، ونحن نلتزم بالابتكار المستمر وتطبيق الحلول المستدامة”.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena