Home » “مبادلة” تتعاون مع “تحدي دبي للياقة” للتشجيع على تبني أنماط حياة صحية

“مبادلة” تتعاون مع “تحدي دبي للياقة” للتشجيع على تبني أنماط حياة صحية

by Elhadary

وقعت مبادلة للرعاية الصحية دبي، إحدى شركات M42، اتفاقية مع تحدي دبي للياقة، في شراكة لتشجيع أفراد المجتمع في دبي على تعزيز صحتهم عبر ممارسة التمارين البدنية المنتظمة.

وفي ضوء هذه الاتفاقية، قام فريق الرعاية في “مبادلة للرعاية الصحية دبي”، الذي يضم نخبة من الخبراء والأطباء المتخصصين في الطب الرياضي وطب العظام، بتصميم سلسلة من النشاطات الرياضية المميزة ضمن نادي مبادلة للرعاية الصحية دبي الممتد على ثلاثة طوابق، والواقع في قرية دي بي ورلد كايت بيتش للياقة المعروفة والتابعة لتحدي دبي للياقة، بدعم من “تيكنوجيم” للمساعدة في تبني عادات أكثر صحة.

ويعود إطلاق تحدي دبي للياقة إلى عام 2017، بمبادرةٍ من سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي، بهدف تحفيز الجميع على وضع صحتهم وعافيتهم على رأس قائمة الأولويات وممارسة النشاط البدني لمدة 30 دقيقة طيلة 30 يوماً. وخلال شهر من الآن، سيحول تحدي دبي للياقة الإمارة إلى نادٍ رياضي ضخم، مع استضافة دبي للعديد من الفعاليات والنشاطات والقرى الرياضية لتمكين أفراد المجتمع من ممارسة 30 دقيقة من النشاط البدني يومياً لمدة 30 يوماً، وذلك بالتعاون مع العديد من المؤسسات في دولة الإمارات.

تستفيد مبادلة للرعاية الصحية دبي من شبكة M42 الواسعة من الخدمات المدعومة بالتقنيات المتطورة والتي تمنح المرضى حلولاً مبتكرة تلبي مختلف احتياجاتهم الطبية. ومع امتلاكها لفريق رعاية متمرّس ومتعدد التخصصات يضم أمهر المتخصصين في جراحة العظام، والطب الرياضي، والعلاج الطبيعي، وإعادة التأهيل، والتغذية، وإدارة الوزن، وطب الأسرة وغير ذلك، تساعد مبادلة للرعاية الصحية دبي المرضى على اتباع أسلوب حياة نشط بطريقة آمنة وفعالة، وذلك تماشياً مع أهداف تحدي دبي للياقة الرامية لدعم أفراد المجتمع ليتمكنوا من التمتع بأفضل مستويات اللياقة البدنية والصحة،

وصرح الدكتور حسن إلياس بيضون، المدير الطبي المساعد للخدمات الجراحية ورئيس قسم جراحة العظام في مبادلة للصحة دبي أن مؤسسته تتطلع المضي قدماً للمشاركة في تحدي دبي للياقة، انطلاقاً من الحرص الدائم على تشجيع أفراد المجتمع للحفاظ على نشاطهم البدني والانتباه لصحتهم، مضيفاً أن هذا الحدث الرياضي البارز في دبي فرصة مثلى لنشر هذه الرسائل التوعوية الهامة على نطاق أوسع وحث جميع أفراد المجتمع على تعزيز لياقتهم البدنية، والتصدي لخيارات أنماط الحياة الخاطئة التي تقود لتحديات صحية في المستقبل.

وتعتبر مبادلة للرعاية الصحية جزءاً من شبكة M42 الواسعة من مؤسسات الرعاية الصحية عالمية المستوى، ومقرها أبوظبي، التي تركز على تقديم الرعاية للبالغين والأطفال وكبار السن وأصحاب الهمم، وتوفر الدعم الطبي للجميع على مختلف قدراتهم وحالاتهم الصحية.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena