Home » اتفاقية تعاون بين”إمباور” و” ASHRAE ” لصياغة دليل لتبريد المناطق

اتفاقية تعاون بين”إمباور” و” ASHRAE ” لصياغة دليل لتبريد المناطق

by Elhadary

أبرمت مؤسسة الإمارات لأنظمة التبريد المركزي ش.م.ع “إمباور”، مزود خدمات تبريد المناطق، والجمعية الأمريكية لمهندسي التبريد والتدفئة وتكييف الهواء ASHRAE، اتفاقية لصياغة دليل إرشادي معياري لتبريد المناطق،  ليكون معتمد عالمياً و قابل للتطبيق في مختلف دول العالم اعتبارا من 2025 المقبل.

ووقع الاتفاقية كل من أحمد بن شعفار الرئيس التنفيذي لـ “إمباور”، وجينجر سكوجينز  رئيسة الجمعية الأمريكية للتبريد والتدفئة وتكييف الهواء ASHRAE، وذلك خلال مشاركة “إمباور”، في فعاليات مؤتمر ومعرض الجمعية الأمريكية لمهندسي التبريد والتدفئة وتكييف الهواء ASHRAE 2024 الذي تشهده ولاية شيكاغو بالولايات المتحدة الأمريكية ويستمر حتى الـ  24 من شهر يناير الجاري.

وقال أحمد بن شعفار الرئيس التنفيذي لـ “إمباور”: ” حجم المكاسب البيئية والاقتصادية والاجتماعية لتبريد المناطق يستدعي تعاون الأطراف الفاعلة في هذه الصناعة الحيوية لنشر ثقافة تبريد المناطق، وتوسيع الرقعة الجغرافية، واستخدامها بهدف تعميم تلك المكاسب على المزيد من المجتمعات في مختلف دول العالم”.

وأوضح أن “إمباور” تعمل وفق نهج قائم على الابتكار وتطوير حلول عملية لكفاءة استهلاك الطاقة وتعزيز خدمات التبريد في الأماكن المغلقة، ودعم الجهود التي تبذل من أجل تحقيق الاستدامة لتحقيق التوازن بين التنمية الاقتصادية والحفاظ على البيئة، وخفض الانبعاثات من خلال العمل على تنفيذ استراتيجية إدارة الطلب على الطاقة والمياه لخفض استهلاك الطاقة والمياه بنسبة 30 في المائة بحلول 2030.

والجدير ذكره أن الدليل المعياري لتبريد المناطق سيكون بمثابة المرجع العالمي لمحترفي التصميم، بما في ذلك المتخصصين ومهندسي المرافق، إذ سيوفر إرشادات معمقة حول تصميم وتشغيل وصيانة أنظمة تبريد المناطق إلى جانب استراتيجيات تحسين استخدام آليات التخزين الحراري في عمليات التبريد المركزي.

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena