Home » “الإمارات المالي” يحتفي بتخريج 48  مواطناً من برنامج “بداياتي” لتنمية المواهب الإماراتية الشابة بالتعاون مع بنك دبي التجاري

“الإمارات المالي” يحتفي بتخريج 48  مواطناً من برنامج “بداياتي” لتنمية المواهب الإماراتية الشابة بالتعاون مع بنك دبي التجاري

by Mohammad Ghazal

احتفى معهد الإمارات المالي، المعهد الرائد إقليمياً في التعليم بالقطاع المالي والمصرفي، وبالتعاون مع بنك دبي التجاري بتخريج 48 متدرباً من برنامج “بداياتي”، والمخصص للعاملين في البنك من حاملي شاهدة الثانوية العامة الإماراتيين، ويهدف البرنامج إلى تعزيز المواهب الإماراتية الشابة وإكسابهم المعارف والمهارات اللازمة للتميز في القطاع المصرفي.

وتميز برنامج “بداياتي” الذي استمر على مدار الستة أشهر الماضية بالتركيز على التدريب المتخصص والتطور الشخصي والمهني، وتضمن تغطية مجموعة واسعة من المواضيع بما في ذلك العمليات المصرفية وأتمتة الفروع وخدمة العملاء وغيرها الكثير. بالإضافة إلى ذلك، تلقى المتدربون تدريباً أثناء العمل لاكتساب الخبرة العملية وإعدادهم لمسؤولياتهم المهنية داخل البنك.

من جانبها، صرحت نورة البلوشي مدير عام معهد الإمارات المالي بالوكالة، قائلة: “تأتي مشاركة معهد الإمارات المالي في تدريب منتسبي برنامج “بداياتي” ضمن مساعي المعهد إلى تأدية دور رائد وفعال في أجندة التوطين التي تنفذها الحكومة الرشيدة. ويسعدنا استكمال 48 متدرباً من بنك دبي التجاري بنجاح لهذا البرنامج الذي يعد تجربة تعليمية شاملة ومتكاملة تساهم في تحسين المهارات العامة والمتخصصة للمتدربين، والعمل على تلبية متطلبات المنظومة المصرفية المتنامية في الدولة”.

وبدوره قال سلطان المحمود، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في بنك دبي التجاري: “بصفتنا مصرفاً وطنياً، فإننا نفخر بدعمنا لجهود دولة الإمارات العربية المتحدة في مجال التوطين، حيث ينصب تركيزنا على تزويد الجيل الجديد من المواهب الوطنية بالمعارف والمهارات الأساسية للتميز في القطاع المصرفي والمالي وفي مختلف القطاعات . ويُعد برنامج “بداياتي”  ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا الشاملة لتطوير المواهب، حيث يجسد التزامنا الراسخ بتمكين الجيل القادم من القادة الإماراتيين.

ننتهز هذه الفرصة لنتقدم بخالص تهانينا لخريجينا المتميزين الذين أظهروا تفانيهم وكفاءتهم خلال برنامج “بداياتي” ونتمنى لهم دوام النجاح، حيث يمثل هؤلاء الخريجون مستقبل القوى العاملة في دولتنا، ونحن حريصون على تمكينهم من لعب دور محوري في نمو وازدهار مصرفنا ودولتنا”.

ويعمل معهد الإمارات المالي من خلال برنامجه التدريبية المختلفة على تعزيز التوطين في القطاع المالي والمصرفي، وإعداد الكوادر الإماراتية في مجالات متعددة أخرى منها التدقيق والامتثال، وإدارة الثروات والاستثمار، والمخاطر والائتمان، والتمويلات التجارية، والخدمات المصرفية للشركات الصغيرة والمتوسطة، والأمن السيبراني، وعلم البيانات، والبرمجة، وهندسة البيانات، والتكنولوجيا المالية

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena