Home » “دبي للمستقبل” تدعم جهود توفير التعليم الرقمي في المجتمعات النامية

“دبي للمستقبل” تدعم جهود توفير التعليم الرقمي في المجتمعات النامية

by Elhadary

 شاركت “مؤسسة دبي للمستقبل” في حملة (تبرّع بجهازك) التي تنظمها “المدرسة الرقمية”، إحدى مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم العالمية، بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، من خلال التبرع بعدد من الأجهزة الإلكترونية للحملة الهادفة إلى توفير 10,000 جهاز إلكتروني مجدّد لدعم العملية التعليمية للطلاب الأقل حظاً حول العالم.

وأكدت عزة الشرهان، رئيس قطاع الخدمات المؤسسية في “دبي للمستقبل”، أن المشاركة في هذه المبادرة النوعية تعكس حرص المؤسسة على دعم المبادرات الوطنية والعالمية الهادفة إلى توفير مستقبل أفضل للمجتمعات والأفراد، وإيمانها بأهمية تعزيز التعاون لتحقيق إنجازات نوعية تنعكس إيجاباً على الأجيال القادمة في مختلف المناطق النامية حول العالم.

وأضافت الشرهان أن مؤسسة دبي للمستقبل شاركت في حملة “تبرع بجهازك” لدعم جهود “المدرسة الرقمية” الرامية لتحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وتنفيذ توجيهاته بتسريع تطور التعليم الرقمي وجعله في متناول الجميع في كل مكان.

يأتي إطلاق حملة “تبرع بجهازك” ضمن المبادرات الداعمة لتحقيق أهداف عام الاستدامة في دولة الإمارات، وتعمل المدرسة الرقمية من خلالها على توفير أدوات التعلم للطلاب، من خلال جمع الأجهزة الإلكترونية المستعملة من الأفراد والمؤسسات، وإعادة تجديدها، وذلك بالتعاون مع بقية مؤسسات المجتمع. وتتيح “المدرسة الرقمية” الفرصة للأفراد والجهات للمشاركة في هذه المبادرة عبر التبرع بالأجهزة الإلكترونية المستعملة، أو التبرعات المالية عبر قنوات التبرع الرسمية، بالتعاون مع الهلال الأحمر الإماراتي أو عبر الموقع الإلكتروني (www.donateyourowndevice.org).

You may also like

info@esgmena.com  

 © 2024 ESG Mena